В том-то и дело, что нет - ни то, ни другое. Потому и произошли революции.Originally Posted by Emerson
В том-то и дело, что нет - ни то, ни другое. Потому и произошли революции.Originally Posted by Emerson
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Предпосылки по Ленину были значит ?Originally Posted by Alter Ego
Я не знаю, на счёт других республик, а в Украине были, имхо.Originally Posted by Emerson
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Эта технология идет еще со времен Ленина. Да и соц. революция возможно была заказная, во что я свято верю, потому как народ в то время сам бы не допер до "светлых идей" марсизма, на худой конец могли бы подполить пару поместий, да и разойтись по домам, а то ж из "Авроры" начали палить куда не попадя.Originally Posted by Frank Eurocanada
В революцию тогда было вложено около 30 млн. рейхсмарок. Парвус выступал посредником.
Наверно все же большинство революций носят заказной характер.
Если звезды зажигаютса - значит это камунибуть нужна ( почти цы)
Это к Screw Driverу, дядя мисьтерь, это он меня на подобное выражение впечатлил. :fig:Originally Posted by Emerson
Пост номер 3, предыдущая страница.
Originally Posted by Screw-Driver
Ет чёш получается - Ленин был главным германским шпиёном? Што-та типа Штирлица в России? Лихо. Даже цену точную установили за сколько можно купить Великую Октябрьскую Революцию - з0 млн. рейхсмарок. И все дела.Originally Posted by alex-32282
Прослеживается "случайная" аналогия с тридцатью серебрянниками за Христа. Красиво.
Удобная логика. Когда всё хорошо идёт - значит так народ захотел, восстал, и своими руками разрушили старый мир до основания. А когда не получилось своего мира посторить - блин, енто всемирный заговор и сплошные шпиёны.
цирк с конями
Слышь, Алекс, а царю-батюшке, просравшему такую страну? Ему - памятник, да? Его святым-то сделали уже, или как?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну и какую такую страну? С печки на лаффку ездили, лаптем щи хлебали... От Сталин - это да. Зделал изние чиво-та, передовую, индустриальную.
птиц, зпт, не стой патгнисдом, тчк
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|