Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
ТЫ прав пока в одном.. Да, действительно Обама сдриснул сейчас, и неслабо.Поскольку свернул программу обновления Американских ядерных вооружений ещё в 2008 году..
Да и сократил их тоже до нельзя. Дав например вам, да и той же Северной Корее огромное преимущество!
Пс: Но ты меня спроси, голосовал ли я за Обаму>?И вообще, кого сейчас не спросишь, так вроде никто здесь за него не голосовал, ага!!
Так ктож за него два раза голосовал?? А??
![]()
Attachment 66180Attachment 66181ну пайки есть еще видать, на фотках там корейские солдаты мордатые. не хватит пайков собак жрать будут, но свободу америке не продадут за дешево. американцы серьезно говорят что корейские испытания угрожают их безопасности. про свои испытания говорят что они направлены на укрепления демократии. домохозяйки верят. однако штаты сдристнули и свои испытания Минитменов отложили. еще говорят что корейцы заправили ракеты керосином и скоро будут поджигать без предупреждения. японцы и южнокорейцы в смятении. туристы сматывают удочки из сеула. говорят могут сдуру попасть по какому нибудь самолету или кораблю. Обама шевелит ушами, но до Кеннеди ему далеко, ни самолетов разведчиков в воздушное пространство Кореи, ни морскую блокаду независимого государства (как было с Кубой) обьявлять не решается. что то там говорят про нарушение резолюции ООН, но вяло. наверно помнят что Израиль всегда говорил что тем резолюциям место у параши. У ООН же есть то ли голубые, то ли розовые каски. был еще грузинскии батальон саакашвилли, но он сбежал. говорят что розовые каски напрочь отказываются наводить демократию в корее. короче, скорее всего издатут очередную резолюцию которую молодой чингизхан прибьет у сортира. потом штаты пошлют рис и тушенку, как всегда не потеряв лица.
Деревня, я не хочу вдаваться в подробности.
Но можешь быть уверен, если будет надо, мы ударим так, что никому мало не покажется.
Но мы сдерживаемся.
Мы цивилизованные.
Можем договориться даже с гамадрилами.
В том числе ты знаешь кто![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|