Обычно в бОльшей степени, чем муж. Муж сегодня один, завтра другой, а дети навсегда. Не гарантия, конечно, но вероятность больше. А по большому счету, человек вообще одинок и чем раньше это поймет, тем лучше для него.
Да. Я сейхас это очень остро воспринимаю. Неприятно.
А не было мысли, что второго ребенка растила бы по другому?
Я так точно...столько ошибок делала, не понимала, обижала, внимания не додавала...хотелось бы еще разок попробовать...а то и не разок. )
нет, не хотелось бы пробовать еще. У меня нет никаких претензий к тому, как вырос мой сын. Даже я немного удивлена, как ему удалось вырасти таким нормальным ))...второй раз так не повезет. Лол. А еще есть вероятность девочки, а вот девочку вообше не хочу, категорически
Хуй паспорт не проверяет.
Если у мужика не встаёт на стройную не родную красавицу 175 см с третьим бюстом то есть 3 варианта:
1. Он ветеран Первой Мировой.
2. Он слишком много времени провёл в Чернобыле.
3. Он гей.
Бери Американца, даже не европейца, а именно Американца. Они к не своим детям относятса лучше чем другие. Будет действительно "father figure" по мере своих возможностей. Другие мужчины максимум толерирют чужих детей, а если отношения с матерью сходят на нет, то первым это на себе почувствует ребёнок.
Для меня это тема закрыта, чужие дети - чужие проблемы, начиная от эмоциональных и кончая финансовыми.
Американцы часто относятся к чужим детям лучше чем к своим именно потому что этим компенсируют плохое отношение к своим детям. Берут бабу с 3мя детьми от 3х разных мужиков и тратят на неё ресурсы которых не хватает на своего ребенка. И придумывают 33 отмазки почему.
а я бы нет. Один есть и хватит, и дело не в деньгах вообще. Иногда мне кажется, что если бы я не родила практически аксидентали в 19 лет, то была бы чайлд фри