Кто-нибудь знает, почему он Корейцы с большой буквы пишет? Уважает, что ли сильно?
Кто-нибудь знает, почему он Корейцы с большой буквы пишет? Уважает, что ли сильно?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Ну ты в чем-то прав. Но вот южная все таки больше пользы приносит.
есть корейская техника всякая. Или чего они там еще производят?
Ну после стольких лет разлуки, они стали совсем разными.
Хотя с другой стороны, какая разница. Они то не так уж уникальны и незаменимы. Цинично правда получается.
но все равно решать это все не мне![]()
так что штаты мандражируют,это понятно. зачем им счас еще одна проблема. и так обама себе зарплату зарезал. а тут бахнут по южной корее, все индексы вниз, нефть вверх. а корейцы всеж не саддам с его продажными генералами. с ираном так и не решились связываться, и с сев. кореей не по зубам. по зубам сейчас только моджахедов с беспилотников мочить. ну там и гражданское население-хтож их отличит?
вот что путин молчит, вот непонятно. надо корею поддержать. послать им рису и комплексы поновей. можно еще ту-22 послать от авианосцев демократии отбиваться. конешно рис денюшку стоит, но оно потом окупится.
хороший шанс наступить обаме на оттопыренное ухо и загрести жар корейскими руками
северная корея таким манерам у россии научилась
потресут кулочками и глядишь опять какую нибудь поблажку выпросят
страны раздражители как и люди раздражители похожи друг на друга
Let it be
Я вчерась кончик в тему глянул. Падение олимпа. Ваши конечно победили. Но корейцам плюс за смелость
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by сводка важных новостей
![]()
это у него Стечкин, хорошо не застрелился сам.
гля, скоко сторонников у придурка... абы с кем, лишь бы против америки )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|