Originally Posted by Брюнетко я не понимаю связь робота и кастрюль в холодильнике не утрируй пожалуйста я не утрирую, я не понимаю, зачем это делать, когда можно поставить кастрюлю в холодильник?
Originally Posted by Брюнетко банку дишвашер вымоет а хододильник ручкаме так не выкипай суп или протри дно перед поставкой?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Брюнетко а в шкафу у тебя тоже бардак? теперь я понимаю почему тот мальчик тебя так напугал Для меня например уже большой прогресс, когда народ убирает веши в шкафчики, а не разбрасывает в художественном беспорядке по всей комнате, а то и по всему дому.
Originally Posted by Kapitula ты первый человек за всю мою жизнь, который так считает вот честно, поразила прамо страно я никогда ни у кого не видела кастрюль в холодильнике.
Originally Posted by Dova слушай, у меня кошка не лезет я так удивляюсь) тот, что до этого был- лез.тоже короткошерстный был У меня тоже не лезет, наверное потому что я ее ежедневно вычесываю шерстку. По этой же причине она не рвет.
Originally Posted by Kapitula ничего, что банка будет стоять? не, ничего так же ничево когда там продукты лежат. им там и место. и банке тоже. а для чего она если не для холодильника?
Originally Posted by Fursetka страно я никогда ни у кого не видела кастрюль в холодильнике. я никогда даже не додумалась на них смотреть сейчас начну
Originally Posted by Sarochka я не утрирую, я не понимаю, зачем это делать, когда можно поставить кастрюлю в холодильник? так ставь. кто те мешает. твой холодильник, твоя кастрюля делай как хочеш
Originally Posted by Yurcha У меня тоже не лезет, наверное потому что я ее ежедневно вычесываю шерстку. По этой же причине она не рвет. где ты время на все берешь? еще и фингерпринтс вытираешь
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Fursetka не, ничего так же ничево когда там продукты лежат. им там и место. и банке тоже. а для чего она если не для холодильника? банка для чего? для соления огурцов и варения варений
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules