я не могу нормально функционировать, если постель незастелена, пол не метен, в раковине посуда, на полу в ванной вода, и кто-то(не будем говорить кто, хотя это был слоненок) ел в спальне и оставил скажем тарелку
во-первых я очень боюсь тараканов. я их никогда не любил, но особенно я их невзлюбил после просмотра фильма [Life after people]. там наглядно показано, что когда все умрут, тараканы останутса. их не возьмет даже ядерная зима. и с тех пор крошки и проч. начали у меня как-то, перескакивая остальные этапы, ассоциироваться с ядерной зимой, лол.
одежду на полу я тоже не очень понимаю. я скажем в школе очень плохо метал мяч, да? хуже всех. но я и то могу забросить одежду прямо в корзинку.
а еще я не люблю когда домой придут-и не переодеваютса в домашнее. не из-за грязи-мне просто кажетса что это неудобно, и мешает расслабиться. я смотрю, и мне кажетса что это мне давит ремень и мешают ботинки. и никакие уговоры что все хорошо, и всем удобно, ремни и ботинки не напрягают никого, кроме меня, не помогают. они конечно все равно ходят как хотят, а я тихо угрюмый и переживаю.
но так вообще я не сказал бы, что это какие то особые задвиги. обычные вещи, самые обвиос такие..
гладить не люблю..была знакомая-даже простыни гладила, вызывая у меня приступ священного ужаса..так вот это не я, совсем.
посудомоечную загружаю..ну стараюсь, чтобы оптимально конечно, но без пиетета. банки не обязаны стоять этикетками ко мне.
короче я ничего так..в быту симпатичен.
все такие нервные, всё их бесит
цирк с конями
шоколад если раскрошится то да
выглядит неочень
поэтому шоколад надо осторожно
ой. еще спомнила.
я вечно пакеты на ручки от дверей вешаю.
дурная у меня привычка.
ну с одеждой оторые.
ну куда их. не на пол же ложить. там коты/собаки бродят.
а в шкаф вешать сразу лень.
я на ручки от дверей вешаю.
мужа жутко раздражает.![]()
о ,апрелю почитала вспомнила
полотенца не акуратно повешены если в ванных комнатах, всё
а так же полотенце кухоное. я хожу и за всеми его акуратненько складываю.
а они вецгхно скомкают и бросят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|