Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Вот когда в Норвегии Брейвику за убийство 70-ти человек дали 21 год тюрьмы - это показалось абсурдом. Но когда 83-х летней старушке за мошенничество дают 60 лет - это кажется не менее абсурдным.
В Архангельске один тип укокошил пятерых человек и получил 22 года тюрьмы. Я ещё тогда подумал, сколько же ему нужно было грохнуть, что бы получить пожизненное?... Тоже дебилизм.
Видишь ли, Eric, американской системе правосудия больше 200 лет. Они видели множество вариантов, апелляции, пли баргайнс ет сетера.
Я пару раз был в жюри присяжных здесь. В основном это было скучно и неинтересно, но я был потрясён тем, с каким вниманием разбирается малейшая деталь.
У нас почти все президенты с лойерским дипломом, это тебе говорит о чём-то?
Законы человеческие несовершенны, и никогда не будут совершенны.
Но их следует со-бля-дать![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
отмажутся старушки по ветхости лет ...
Let it be
Не просто у гос-ва а у непосредственного наследника нацистской Германии. Воровать у таких - мицва. Едик, вот скажи если бы ты сидел в нацистском концлагере и у тебя была бы возможность украсть кусок колбасы у охранника ты бы это сделал?
ИМХО за каждого осужденного в том деле отсидку должен делать кто-то из немцев примерно их возраста. Бо именно на тех лежит изначальная вина до сих пор так и не искупленная.
Я тебе одну такую вещь скажу. Модераторы, звините за офтоп. Я как-то спросил у одного известного рабина. Говорю, как такое возможно, что страна/народ, который причинил столько страданий евреям, так процветает? Куда смотрит Бог? Его ответ был, примерно, такой: никогда в истории человечества, ни один народ, который нанёс другому народу такой ущерб (а примеров тому много) не сделал такой полной teшувы, не испытал такого полного сожаления по поводу содеянного, не потратил такие огромные суммы на компенсации жертвам и их наследникам. Сейчас выросло новое поколение Немцев и они в ужасе от того, что содеяли их отцы и деды. Я вырос в Германии и по прежнему наблюдаю что там происходит...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В прошлом году мой сын был в Берлине. Говорит, что такое впечатление, что турков там больше чем самих немцев...
Вот тебе и наказание - нация стремившаяся к чистоте рассы - тихо без войны отдаёт свою территорию "варварам". Это даже если не брать в расчёт демографический кризис.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|