Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 94

Thread: Полина Беренсон, 83-летняя Беренсон

Default Re: Полина Беренсон, 83-летняя Беренсон

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот когда 83-х летней старушке дают 60 лет тюрьмы, есть ли в этом здравый смысл?... И что бы изменилось если бы ей дали не 60, а к примеру 100 лет?...
    Такое впечатление, что в суде сидят роботы.
    Нет, я могу понять когда человеку дают пожизненное, но когда 175 или 240 - это как?...
    Что, есть надежда, что отсидев половину срока, человек сможет подать апелляцию на УДО?
    Eric, ну вот такие у нас законы.
    Можно дать три или больше пожизненных.
    Вроде бы абсурд, но всё учтено могучим ураганом.
    Как у вас говорят, на чужую монашку со своим ключом от храма не влезай - убьёт!
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Eric, ну вот такие у нас законы.
    Можно дать три или больше пожизненных.
    Вот когда в Норвегии Брейвику за убийство 70-ти человек дали 21 год тюрьмы - это показалось абсурдом. Но когда 83-х летней старушке за мошенничество дают 60 лет - это кажется не менее абсурдным.
    В Архангельске один тип укокошил пятерых человек и получил 22 года тюрьмы. Я ещё тогда подумал, сколько же ему нужно было грохнуть, что бы получить пожизненное?... Тоже дебилизм.

Вот когда в Норвегии Брейвику за убийство 70-ти человек дали 21 год тюрьмы - это показалось абсурдом. Но когда 83-х летней старушке за мошенничество дают 60 лет - это кажется не менее абсурдным.
    В Архангельске один тип укокошил пятерых человек и получил 22 года тюрьмы. Я ещё тогда подумал, сколько же ему нужно было грохнуть, что бы получить пожизненное?... Тоже дебилизм.
    Видишь ли, Eric, американской системе правосудия больше 200 лет. Они видели множество вариантов, апелляции, пли баргайнс ет сетера.

Я пару раз был в жюри присяжных здесь. В основном это было скучно и неинтересно, но я был потрясён тем, с каким вниманием разбирается малейшая деталь.

У нас почти все президенты с лойерским дипломом, это тебе говорит о чём-то?
    Законы человеческие несовершенны, и никогда не будут совершенны.
    Но их следует со-бля-дать
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Но их следует...
    Безусловно.

СЭР viktorsabade's Avatar

отмажутся старушки по ветхости лет ...
    Let it be

Quote Originally Posted by edik View Post
    в смысле что если воруешь у государства - особенно у иностранного - а не у конкретного человека, то это ОК?
    Не просто у гос-ва а у непосредственного наследника нацистской Германии. Воровать у таких - мицва. Едик, вот скажи если бы ты сидел в нацистском концлагере и у тебя была бы возможность украсть кусок колбасы у охранника ты бы это сделал?

ИМХО за каждого осужденного в том деле отсидку должен делать кто-то из немцев примерно их возраста. Бо именно на тех лежит изначальная вина до сих пор так и не искупленная.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не просто у гос-ва а у непосредственного наследника нацистской Германии. Воровать у таких - мицва. Едик, вот скажи если бы ты сидел в нацистском концлагере и у тебя была бы возможность украсть кусок колбасы у охранника ты бы это сделал?

ИМХО за каждого осужденного в том деле отсидку должен делать кто-то из немцев примерно их возраста. Бо именно на тех лежит изначальная вина до сих пор так и не искупленная.
    Я тебе одну такую вещь скажу. Модераторы, звините за офтоп. Я как-то спросил у одного известного рабина. Говорю, как такое возможно, что страна/народ, который причинил столько страданий евреям, так процветает? Куда смотрит Бог? Его ответ был, примерно, такой: никогда в истории человечества, ни один народ, который нанёс другому народу такой ущерб (а примеров тому много) не сделал такой полной teшувы, не испытал такого полного сожаления по поводу содеянного, не потратил такие огромные суммы на компенсации жертвам и их наследникам. Сейчас выросло новое поколение Немцев и они в ужасе от того, что содеяли их отцы и деды. Я вырос в Германии и по прежнему наблюдаю что там происходит...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Говорю, как такое возможно, что страна/народ, который причинил столько страданий евреям, так процветает? Куда смотрит Бог?
    В прошлом году мой сын был в Берлине. Говорит, что такое впечатление, что турков там больше чем самих немцев...
    Вот тебе и наказание - нация стремившаяся к чистоте рассы - тихо без войны отдаёт свою территорию "варварам". Это даже если не брать в расчёт демографический кризис.

Forum Hero

В прошлом году мой сын был в Берлине. Говорит, что такое впечатление, что турков там больше чем самих немцев...
    Вот тебе и наказание - нация стремившаяся к чистоте рассы - тихо без войны отдаёт свою территорию "варварам". Это даже если не брать в расчёт демографический кризис.
    Ну, это по всей Европе так. И в Германии ещё не так страшно. А в чём перед Богом провинились Бельгийцы?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

А почему не египтяне?

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)