в общем так.
ненавидьте меня дефки, лютой ненавистью.
раздражителем я вашим буду.
посуду в машинку ставлю грязную. если кусок стейка или полпомидорины, то конечно сполосну, но не мою. иначе смысл той машинки? (посуда у меня вся белая без узоров, если не отмылось все видно бебебе)
все разбросанные на полу вещи легким движением руки кидаются в корзину для белья. че раздражаться? раздражаюсь когда кидает прямо рядом с корзиной. баскетболист.

мокрые коврики в ванной раздражали месяца два в начале совместной жизни. потому что после него в душ идти по этим мокрым коврикам противно. коврики у меня белоснежные, стираются раз в неделю. один раз объяснила, чтобы вытирал ноги, прежде чем выйти из ванной. и вуаля. больше не раздражаюсь.
в отпуск мужа не собираю.
собирала ровно два раза. и каждый раз он перебирал, потому что не то положила. не ту футболочку, не ту рубашечку.
плюнула я эту затею, не 5 лет человеку, сам соберется.
на ночь могу спокойно в раковине оставить грязную посуду. легко. потому что предпочитаю вечер провести с мужем и ребенком, а не делая домашние дела. посуду мою с утра, днем. когда получится. мне пофик. и че ее мыть? в машинку поставил и делов.
могу даже в кровати есть

(посмотрела на тумбочку с пиалой в которой только что ела йогурт) и на тумбочке посуду оставить. потом убираю конечно. но день точно может простоять, если забуду сразу убрать.
уже недели две себя уговариваю навести порядок камоде в спальне. набросано всяких цацок и шкатулок и кремов... раздражает конечно, но лень. форум важнее.
иногда правда. примерно раз в полгода, как у шизофреников у меня случается приступ осд. и тогда в холодильнике все стоит ровненько, в шкафу все висит по цветам и сортам. рубашки с рубашками, платюшки с платюшками, джинсы в стопочке. все по линеечке. но это случается редко, и чтобы довести до бардака уходит полгода. а там можно по новой. но вот чтобы каждый день такой фигней страдать, такого нет.
а вы все сумашедшии.