Понимаешь, Тучи, вот живет деревенская девочка в россии. Ее отец напивается каждый день и бьет ее и мать, она ходит в школу, а время от времени ее по дороге насилуют и говорят что если кому скажет то ваще изуродуют. Молодой человек у нее пьяница и наркоман. И тут она приезжает в США и мужчины тут просто ее не бьют и не насилуют.
Да что ж такое то...уже второе сообщение о битие... или битии...
Не такая это типичная причина, для тех, кто как то до америки добрался.
Да, я не Тучи, не Туча и даже не Тучка. Откликаюсь на ник Туше.
еще хуже... если в Израиле то наверно Еврей был???
как обманчив этот мир... ужасть....
евреев последние 15 лет очень мало приезжает из россии, белорусии и украины. В лучшем случае с корнями в 3м поколении, а чаще по потдельным документам. Потому и говорю: как ты
евреев последние 15 лет очень мало приезжает из россии, белорусии и украины. В лучшем случае с корнями в 3м поколении, а чаще по потдельным документам. Потому и говорю: как ты
марик, у меня худший случай... у меня если только 10м поколении...
ПС: а куда приежают то в Израйль или штаты... я чета путаюсь....
Моя родственница была замужем за "незнакомцем"как вы говорите..
шантажЫровал..
у него проблемы с законом были
и он боялся что у него всё конфискуют..:115:
Читала на дамском форуме плач Ярославны: замужем, ребёнок, сидит дома, учиться не дают, прав нет, из спального района не выйти...караул!!!
Мотивация зависит от ситуации. Если брать нормальную женщину со специальностью и документами как минимум, то мотивация как правило попробовать что-то новое, "чтоб не было как у мамы". Надо не забывать, что Американские мужчины менее прихотливы в быту и лучше относятса к детям от предыдущих отношених чем аналогичные "русские" мужчины.
Для того, чтобы себя реализовать и повариться в новом котелке, в него нужно как мин попасть )
И да, отношение американских мужчин к детям особое, они детей не боятся,
Для того, чтобы себя реализовать и повариться в новом котелке, в него нужно как мин попасть )
И да, отношение американских мужчин к детям особое, они детей не боятся,
мне кажется что это обобщение... они ведь тоже разные бывают...
А я встречал. Иду к метро, а он бьет ей кулаком по лицу, а она смотрит на меня с потупленной улыбкой будто они играются. Ей стыдно что ее муж бьет на людях.