Originally Posted by Alex5448 Наткнулся на инете случайно и заполнил от скуки. ага "и так пять раз подряд"
Originally Posted by Larsen Женщины!!! Приобретайте самолеты!!! ! у Дафны как раз распродажа
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Alex5448 Наткнулся на инете случайно и заполнил от скуки. еsли б не нужна была- не поехал бы ) я билеты лотерейные тоже иногда от скуки покупаю выйграть не хочу, конечно
Originally Posted by Kapitula не знаю, я не видела ни одного, кому надо, но не сделал в вашей глуши...что ты вообще видела
Originally Posted by Kapitula не знаю, я не видела ни одного, кому надо, но не сделал повезло тебе это у меня вокруг одни лузеры
Originally Posted by Dova еsли б не нужна была- не поехал бы ) я билеты лотерейные тоже иногда от скуки покупаю выйграть не хочу, конечно Не нужна, но гринку в окно не выбрасывают. А так, сейчас бы продал за 250к.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by ciao ага "и так пять раз подряд" первый раз, честно честно...
Originally Posted by Alex5448 Не нужна, но гринку в окно не выбрасывают. А так, сейчас бы продал за 250к. но не все едут кто не хочет- тот не едет ) так продавай .мы никому не скажем )
Originally Posted by Alex5448 Не нужна, но гринку в окно не выбрасывают. А так, сейчас бы продал за 250к. за 250К кто у тебя купит? вон у капитулы по 10.... :115:
Originally Posted by Dova в вашей глуши...что ты вообще видела может и ничего, и это к лучшему трое нелегалов только знала, у всех гринки уже давно
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules