Свинка, просто я вот например считаю, что если я чего то добилась в России, не факт что у меня получится в Америке и кому я там нужна вообще, в идеале конечно не хочется чтобы мои дети росли в реалиях российского государства, но если и иммигрировать то с умом и по честному, я вот так как ты, не смогла бы и не потому что трусиха, я очень к быту привыкла за последнее время и унитазы я мыть не смогу просто, у меня дома здесь в России это уборщица делает, а не я
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Свинка, я вроде бы сразу сказала, что не знаю за Российскую глубинку, кто, куда и на каких условиях готов оттуда уехать. У моего ребенка будет гораздо больше выбора, если я останусь дома, чем если поеду в поломойки в Америку. Так что если и ехать в Америку, так на улучшение общего уровня, а не на ухудшение. Так, ИМХО, рассуждают здравомыслящие взрослые люди. Что же касается России, то известны масса примеров, когда физики-химики и прочие ученые уезжают в Америку, чтобы заниматься наукой в лучших условиях и за большие деньги. Но вот просто ноль случаем, чтобы они уезжали поломойками ради мифического будущего детей. Если не предлагают приличных условий, таки остаются, и двигают российскую науку. Вот так как-то происходит в реале.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|