ну вот я бросила институт. И котят тоже собираю. Унитазы еще не мыла, но, возможно, скоро пойду. Сосать за кроссовки? ну про меня можно сказать - за полрента.
И при этом я намного счастливее, чем была бы, если бы осталась в России, с бабками и бизнесом. ИМХО. Никому не навязываю свое мнение, но считаю, что имею на него право.
Today is a first day of the rest of your life
Ну так и не кусай ее.
Я Машу только в одном, скажем так, осуждаю: она так сконцентрировалась на этом мужике еврее-американце, что совсем забыла о себе и своих потребностях. Маша, если так хочется в Америку, а визу обычную не дают и шансов уехать нет, ищи другого американца (я, правда, не знаю как американцев в мужья на расстоянии искать), того, который тебя оценит и вместо Парижа к тебе поедет и не будет ставить экзаменационных условий.
Я не ревнивая, но хату спалю
Если всё есть так как ты рассказываешь и ты умная красивая образованная то тебе найти мужика американца должно быть без проблем.
Приезжай и знакомься.
Тут посмотришь как успешно хитрые дуры с длинными ногами свои пёзды богатым лохам продают то тебе образованной и красивой найти нармального мужика ваще не должно быть проблем.
Я серьёзно, без подъёбки.
знаешь в чем разница.
мне не стыдно ни в чем признаться.
да, было.
да, это может и унизительно и плохо и много чего ещё совершенно не привлекательного и отвратительного.
но это я.
это часть меня.
из того теста я сделана.
многое пережито и осмысленно.
я просто не отторгаю ничего. а принимаю и исправляю.
ты же уперлась в свой образ состоятельной и самостоятельной женщины. отсюда и идут все разборки твои с форумскими мужчинами.
а зачем?
я знаю зачем.
но с моей точки зрения -- ты не права. и мне было бы так не комфортно в такой ситуации.
но тебе в этом комфортно.
поэтому мы разные и никогда не поймем друг друга.
только будем жалеть![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|