Что такое рубашки? Я вот заметил ,да и ваще , перестал их носить -одевать.Тока на работе униформой.))Редко, да и практически мало ношу.Скопилось куча,так как каждый раз на какие нид торжества нада было.Да и подарки .Вот так и лежат после.
Что такое рубашки? Я вот заметил ,да и ваще , перестал их носить -одевать.Тока на работе униформой.))Редко, да и практически мало ношу.Скопилось куча,так как каждый раз на какие нид торжества нада было.Да и подарки .Вот так и лежат после.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Косоворотки наверно)) крестьянская ,типа рубашка17-18 века)))типа
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я себе несколько вещей из Италии приволок, и пусть там тоже всё Китай (хотя нет, откуда угодно от Туниса до Турции до Румынии), но лекалы и пошив очень лояльны на мою фигуру. У Итальянских фирм очень хороший slim fit в отличии от того что я могу себе позволить в Америке.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Про свои рубашки однако тоже забыл ... висят ... несколько фланелевых в шифоньере ... сам перешёл на футболки и толстовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|