вот так то на Путина из Лондона бочку гнать![]()
вот так то на Путина из Лондона бочку гнать![]()
Today is a first day of the rest of your life
Ничего не сказала, да.
Пусть покоится с миром.
"Умер Борис Березовский", - написал Егор Шуппе, муж старшей дочери Березовского Екатерины.
Адвокат Андрей Боровков, представляющий интересы Березовского в России, не смог прокомментировать эту информацию. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", — сказал Боровков РАПСИ в субботу вечером.
Березовский был найден мертвым в ванне в своем лондонском доме, не исключена версия самоубийства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. Экс-гендиректор холдинга "Коммерсант" Демьян Кудрявцев написал в своем микроблоге в Twitter, что Березовский скончался "в 11 по лондонскому времени". Адвокат Марк Фейгин подтвердил сообщения о смерти Березовского со ссылкой на соратника бизнесмена, главу созданного им Фонда гражданских свобод Александра Гольдфарба. "Да, действительно, Березовский умер. Я разговаривал только что с близким его другом", - сообщил Фейгин, уточнив, что речь говорил с Гольдфарбом. По словам Фейгина, детали сообщил семья Березовского через некоторое время. В свою очередь адвокат Александр Добровинский заявил, что Березовский покончил с собой. Других подтверждений информации о самоубийстве бизнесмена пока нет. По словам Кудрявцева, на теле Березовского "нет признаков насильственной смерти".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ужас, конечно.
Today is a first day of the rest of your life
Скончавшийся сегодня в Лондоне Борис Березовский несколько месяцев назад написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину. Об этом "Известиям" рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя смерть опального олигарха.
наверно заболел сифилисом или гонореей....
Читайте далее: хттп://известиа.ру/нещс/547271#ихзз2ООАщнЛу3
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Свинство, однако.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|