Originally Posted by Sarochka /подвинула Юрчу/ она шпала, а колобок у нас я Я тоже про шпалу хотела написать Но испугалась, что Юрик начнет меня укладывать:115:
Originally Posted by Yurikka да, ханя очень толстая, но одновременно она ужасно тёплая.:115: Вот я люблю таких женщин... Они мне доверие внушают... Я рядом с такими женщинами мужчиной быть готова)))))
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Манюня опять курятник хоть ты зюзика покажи
Originally Posted by Salt Юрча Еще фотки есть? От того фотографа?
Originally Posted by Nahla хоть ты зюзика покажи ну да тут как раз не хватает ажиотажа
oмайгад
Originally Posted by Yurcha Еще фотки есть? От того фотографа? будут на той неделе, так что покажу обязательно, я сама жду с нетерпением, он невероятно крутой конечно фотограф, но мне его крайне тяжело было воспринимать как фотографа, красивый такой мужчина, да еще трогал меня во время съемки
Originally Posted by Nahla ссрс, у тебя фотки посиделок остались? У меня и небыло..
Originally Posted by Yurcha Я ежик, ежик, ежик Я вовсе не корова А ты,Юрик, обжорливый лис хочешь мне рога спилить Но хрен тебе моржовый В толстый зад ой харошие стихи, какбуто август писал. блок не менее. даже не знаю шо ответить, может ето подойдёт: собака бывает кусачей не тока от жизни собачей от травмы шо децкую сайки сразила шо разум на веки иё поразила бывает собака кусачей
Originally Posted by Salt да еще трогал меня во время съемки да как он посмел
Originally Posted by Манюня ну да тут как раз не хватает ажиотажа именно. так что показывай
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules