Originally Posted by Nahla ты прям ваще не ешь? блинчики сделать? иди ко мне, маленькая иди, я тебя покормлю сарааааааааааа, где наша сковородка?! блинчики сделаешь? сделаю!!! /бежит с мясом-картошкой-хлебом-солью/
Originally Posted by Salt так я толстой в 19 лет была и то потому что спорт резко бросила, у меня в семье все худые везуха
Originally Posted by Yurikka милая, я кушаю лобстеры и запиваю их водкой, такое богацтво тебя устроит или ты из тех толстух которыем нада джюлери? Не, я из тех толстух, которым надо высоких и красивых блондинов. Ты видел последние три фотки в " красивых мужчина", что я ставила? Вот таких как те
Originally Posted by Salt та мне зубы не заговаривай, все от тебя письма жду, каждый день на почту хожу у меня коммуникатвиный идиотизм (признается)
Originally Posted by Sarochka везуха Генетика - это все
Originally Posted by Yurcha Не, я из тех толстух, которым надо высоких и красивых блондинов. Ты видел последние три фотки в " красивых мужчина", что я ставила? Вот таких как те так я не пойму Юрик умеет фотографировать или нет?
Originally Posted by Sarochka сделаю!!! /бежит с мясом-картошкой-хлебом-солью/ придумай еще что-нибудь, хани откормим. она тоже покоя не дает. мы не можем им позволить быть такими!
Originally Posted by Yurcha Не, я из тех толстух, которым надо высоких и красивых блондинов. Ты видел последние три фотки в " красивых мужчина", что я ставила? Вот таких как те слюшай, то тебе богатого подавай то высокого блондина, шо ето за львовские манцы такие? живи по торе бери шо дают.
Originally Posted by Yurcha Генетика - это все поэтому приходится работать над собой
Originally Posted by Yurikka она конешно же красивее чем например памятник дзержинсково, не такая серая всётаки, румянец, локоны, но до василисы прекрасной ей уже поздно. а если сложить восьмой размер и ети колючки шо с неё торчат то ваще никогда. Нэ пызды, я уже похудела и у меня снова 6 размер
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules