Мне странно, что старый и давно приехал и даже типа здесь учился. А ни денег ни ума ни американской культуры не приобрел. Вот как так людям не везет
ПС А "американская культура" это как? Быть настолько невостребованным п*здастрадальцем что готов 1ый попавшийся подвид безропотно в жены брать? Или как минимум в "персональные ассистенты" за 10дол в час?
Вот скажи мне такую вещь. Если бы ты была жирнявая прыщавая лесбиянка паундов на 300 или хромая пигалица с косым глазом твой работодатель всё равно взял бы тебя в "персональные ассистенты-водители"?
ПС А "американская культура" это как? Быть настолько невостребованным п*здастрадальцем что готов 1ый попавшийся подвид безропотно в жены брать? Или как минимум в "персональные ассистенты" за 10дол в час?
ещё и уламывать-несколько месяцев, чтобы дала, и ещё год-чтобы вышла замуж.
желательно, чтобы ей было далеко за 40, умеренная степень ожирения и морщины.
грудь, напоминающая уши старого спаниеля.
и непременно с помощью family counselor.
Вот скажи мне такую вещь. Если бы ты была жирнявая прыщавая лесбиянка паундов на 300 или хромая пигалица с косым глазом твой работодатель всё равно взял бы тебя в "персональные ассистенты-водители"?
а как же.
даже если "американская культура" не сработала бы в плане решения её нанять, то в ход вступила бы Affirmative Action.
возможно, что и нет
но и, например, в бартендеры или хостесс таких не берут тоже
ещё и уламывать-несколько месяцев, чтобы дала, и ещё год-чтобы вышла замуж.
желательно, чтобы ей было далеко за 40, умеренная степень ожирения и морщины.
грудь, напоминающая уши старого спаниеля.
и непременно с помощью family counselor.