Originally Posted by CCPC Дженни-ХАТ МАМА! Без минета и анала? Так - тяп ляп.
Originally Posted by berkut76 А если ветра нет, то что вёслами грести в нужном направлении? Если в ковчеге правильное соотношение эм и жо то безветрие как бы даже плюс.
Originally Posted by Salt по салату, я с осьминогом, он с языком на второе стейк и у меня рыба сибас на десерт на двоих домашний медовик с чаем салат, второе и десерт.... не плохо вы жрать... в меня стко не влезет
Originally Posted by Dima424 салат, второе и десерт.... не плохо вы жрать... в меня стко не влезет с собой можно в коробочке забрать
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни с собой можно в коробочке забрать а я всегда прошу десерт с собой на утро в меня он редко помещается да и вредно эта
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Дженни с собой можно в коробочке забрать а в России щас в коробочках забирают?
Originally Posted by Dima424 а в России щас в коробочках забирают? везде забирают уж я то знаю
Originally Posted by Dafna везде забирают уж я то знаю я в России в ресторане последний раз был 10 лет назад... про существование коробочек даже не догадывался
Originally Posted by Dafna везде забирают уж я то знаю Неужели так всё подорожало?
Originally Posted by Dima424 а в России щас в коробочках забирают? да еще 5 лет назад забирали
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules