Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Странно, к нам как раз еврейки относились очень хорошо и предлагали часто. Но в те годы они выглядели больше как еврейки чем как объекты секс. возжделенности. Кстати как я потом понял мы в их глазах в своей дикости выглядели по сравнению с местными аидлыками как страстный кавказский Гоги по сравнению с горячим эстонским парнем.
    У меня в Филе первые лет 5 80% Итальянки были...Or Italian-Irish-German...

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а алекс как же
    Ему можно. У него ветеранские льготы. Ну там контуженность, тяжелое детство, деревянные игрушки.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ему можно. У него ветеранские льготы. Ну там контуженность, тяжелое детство, деревянные игрушки.
    Книжка ГугыцЭ...Знаешь такую? Это про молдавского мальчика, который пошел в школу в новой шапке. He was mildly retarded.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    едик, она скоро в ваши края едет, если планы не поменялись.
    Я уже говорил что она мне нравится. Я люблю "нииди" женщин. Но она мне "не по карману." Это не значит что я не могу ей купить шмотки/повести в нормальный кабак. Скорее, она просто будет тяготиться отношениями с не очень амбициозным, не очень успешным М. Это порода. И тут никакие камасутры не помогут.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Скрю, а что в этом плохого - искать успешного (богатого) М? Мы ведь тоже хорошеньких хотим и чтобы борщи нам с любовью готовили, и тп. И между прочим тут едва страница без того чтобы кто-нибудь что-нибудь обидное в сторону некрасивых женщин не сказал бы. А что делать непривлекательной Ж?
    Не соглашусь. Среди моих знакомых и даже близких друзей довольно много из них при том что выглядели неплохо к моменту схождения выбирали совсем по другим критериям. Из этого делаю вывод что красота не единственный критерий и что при её отсутствии надо разрабатывать/улучшать другие.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    будь осторожен с ними-были случаи, когда давно уехавшие оттуда мужчины приходили к осознанию печального факта, что не все женщины оттуда тургеневские, лишь незадолго перед смертью.
    здесь должна прозвучать такая тревожная-тревожная музыка. И следущие кадры -
    похороны ничего неподозревающего мужика, и радостная довольная женщина в чёрной вуали оттуда обнимается у неостывшей могилы мужа с новой жертво - пожилым лысым невысоким небогатым иммигратом оттуда. За кадром периодически раздаётся её гомерический смех...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    в Хол Фудсах?
    А ты никогда их там не замечал? Бабы 40-50 лет и старше, некрашеные седые волосы паклей, никакого мейкапа, полинялые сарафаны в стиле "доярка года", протоптанные бёркинстоки и обязательно со своей органик сумкой и ни дай б-г ей на кассе предложат пластиковую.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    самые большие шансы выйти замуж у маленькой тупой 18 летней китаянки, это мы уже поняли
    не надо утриропвать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Эдик, а почему Sex and the City-шиза? Довольно-таки весело шоу, которое шло параллельно Sopranos.
    Может и весёлый. Но мессадж? Я эти, где-нидубь в Воронеже или Нижнем Новгороде, смотрят и в своей наивности понимают...что?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Может и весёлый. Но мессадж? Я эти, где-нидубь в Воронеже или Нижнем Новгороде, смотрят и в своей наивности понимают...что?
    что не вокруг мужчин вертится Земля???
    Today is a first day of the rest of your life

Page 1217 of 7665 FirstFirst ... 217717111711671207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271267131717172217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)