Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

интересно девки пляшут...

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    он у тебя черешню любит?
    черешня мне. вообще - здесь малина с клубникой не очень вкусные. о крайней мере не как в детстве. А вот черешня - вкусная. Как была, такая и осталась/
    А собаке - коробчки с фенси собачьей едой. Типа тушёнки/паштета ассорти из разных видов птиц, животных и рыб. Такие в союзе в специальных магазинах для ветереанов войны продавали, под новый год.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у тебя зато регулярность встреч с людьми богатыми, устроенными, бескорыстными, заботливыми и настоящими мужчинами-ни на одном из которых, в силу разных причин, ты не можешь остановиться.
    у нас-хотя бы понятно, почему не останавливаемся
    Ну в твоем возрасте пора бы уже поумнеть... Ответ истаскавшегося гимназиста (с)...

Мне тоже регулярно попадались только богатые, устроенные, бес корыстные и заботливые... Их со всеми эксами у меня прекрасные отношения... Ну и что, больше крыть нечем? Ни о чем не навевает вот этот шлейф описаний о дурах и тупых?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    черешня мне. вообще - здесь малина с клубникой не очень вкусные. о крайней мере не как в детстве. А вот черешня - вкусная. Как была, такая и осталась/
    А собаке - коробчки с фенси собачьей едой. Типа тушёнки/паштета ассорти из разных видов птиц, животных и рыб. Такие в союзе в специальных магазинах для ветереанов войны продавали, под новый год.
    балуеш ты его, ой балуеш

VIP Screw101's Avatar

Давайте, давайте внесем spark в тему. А то как-то грустно с утра и депрессивно. А вот мне дуры не попадались...И алчные пЕлотки тоже. В основном, все нормальные были. За некоторым исключением. Вторые, наверное, сразу понимали, что с меня нечего взять.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Давайте, давайте внесем spark в тему. А то как-то грустно с утра и депрессивно. А вот мне дуры не попадались...И алчные пЕлотки тоже. В основном, все нормальные были. За некоторым исключением. Вторые, наверное, сразу понимали, что с меня нечего взять.
    мда, гордиться кстати не чем

интересно девки пляшут...

похоже, все алчные пелотки (АП), с под-над и околовидами сконцентрировались вокруг хуевера, ну и немного беркуту досталось. хотя, я может, невнимательно следил. Есть ещё пострадавшие?
    цирк с конями

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А зачем наступать в амно? Тыж видиш его на дороге, прям мазахизм какой то
    Ханя лучше иногда вступить в Г... и потом выбросить ботинки, чем слонать себе ногу пытаясь его обойти.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    мда, гордиться кстати не чем
    А ты ищешь богатых американских дядек, да? Поищи на форуме...Тут все бАхАтые.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А ты ищешь богатых американских дядек, да? Поищи на форуме...Тут все бАхАтые.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ханя лучше иногда вступить в Г... и потом выбросить ботинки, чем слонать себе ногу пытаясь его обойти.
    Как тебе сказать...Для кого гавно, а для кого счастье...Shit always finds its own level.

Page 1212 of 7665 FirstFirst ... 212712111211621202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221262131217122212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)