я очень люблю картины. если речь идет о моем доме исключительно-я против копий. картины покупаю в галереях и на выставках. если влюбилса, и могу себе позволить на данный момент. все они небольшие, на большие денег не хватает, лол. но я их люблю, и часто лично знаю художников уже. для меня они драгоценны.
я однако считаю, что если человек очень любит определенную картину, и картина эта такова, что он может, как остальные 99,9% землян, иметь только ее копию-пусть у него будет копия, потому что в конце концов самая ценная вещь в доме-это настроение хозяев. если именно эта картина так радует или так вдохновляет..
рамки это дейстительно пэйн ин зе асс. последние пару делал в [Aaron Brothers](не уверен что они есть на Ист Косте), и это было достаточно дорого. к рамке у меня два требованиуя: а) чтобы она обрамляла/оттеняла/не заслоняла картину и б) чтоб я не пошел по миру из за этой рамки. мой единственный совет-не идти на совсем уж компромиссы с собой из-за цены, у меня есть две таких картинки, которые я из экономии сделал в очень некрасивой рамке. ничего, думаю, временно. так вот прошло уже лет пять, а правильное время все никак не наступит, и каждый раз когда смотрю на них очень раздражаюсь своим прошлым глупым решением.
фотографии и принты-когда то не любил. ну в смысле, любил, но не у меня. щас начал все больше находить в этом, но чисто теоретически пока. но, уже не исключаю для себя такую возможность..присматриваюсь иногда
я знаю точно по какой теме я бы хотел фотографии, к примеру. немножко боюсь начинать..))
еще я люблю керамику. так что у меня есть несколько достаточно радующих меня штучек, которые висят на стенках. их я тоже покупаю, если встречу в какой нибудь красивой галерее
в общем все эти подкупания артс энд крафтс происходят на протяжении долгих лет, так что не очень бьют по бюджету. плюс про каждую я помню, где, когда, у кого, в какой стране или городе я ее купил, или мне ее подарили..
Маруся, если будете в наших краях-я подскажу куда идти))