Я не ревнивая, но хату спалю
Наше сердце - удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце - самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят!
![]()
Настроение какое-то муторно-паршивое, погода способствует типа глубоким размышлениям. Странно устроен человеческий организм, от счастья замирает душа и спирает дыхание, муражки под кожей. А когда больно, все наоборот - болит сердце, в горле ком и холодно, физически ощущается холод. Странная задумка была у того, кто создал человека и Вселенную, да и чувство юмора какое-то особенное![]()
Время все всегда ставит на свои места, можно задаваться вопросами, не получая на них ответа, гадать на кофейной гуще - все бестолку. А потом вдруг, раз, и все становится понятно. Сегодня типо день, когда надо прощать и просить прощения, если делать это искренне, надо проанализировать события и эмоции, и, разобравшись, с чистым сердцем, либо простить и забыть, либо искренне попросить прощения и тоже забыть. И вот с этим попросить прощания - проблема, просить прощение надо за эмоциональный взрыв по отношению к человеку, который молча стоял и смотрел как морально издеваются, правоцируют и унижают, стоял закрыв глаза и уши и не говоря ни слова; не, ну понятное дело когда постороннему человеку причиняют боль, нас это не особо заботит, но все же как-то непонятно, что человек который был по-своему дорог, отреагировал полным безразличие, не пытаясь защитить. Спрашивать лично не имеет смысла, ответ все равно не будет, а вот здравый смысл подсказывает, что надо именно попросить прощения и закрыть страницу. Чтобы как у Булгакова - "Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!".
Вообщем надо съесть шоколадку.
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|