Это ты зря. распространёная ситуация. как раз. Дети от брака с евреем, а новый хахаль из своих и тоже хочет детей, так ему что из-за того что он женитса на девушке с детьми от предыдущих отношений тоже гиюр пройти надо? Он христианин, допустим, и в своём доме хочет жить по своим обычаям, а не "подстраиватьса".![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ну, во первых, согласимся, что для Православной пожелать Католику мери кристмас это не тоже самое, что такое сказать еврею. Во вторых, я сердечно желаю всему христианскому человечеству (да и всему человечеству вообще) всех благ. Но есть такое понятие, как личная сфера. Например у меня в доме играет классическая музыка. И у меня в доме не будет, скажем, рэпа. Кому-то нравится рэп. Пусть слушает у себя. У меня есть определённые ценности, взгляды и мне бы очень хотелось, чтобы моя подруга разделяла их со мною. Я никому ничего не навязываю, но и не хочется проводить жизнь в конфликтных ситуациях. Как-то так...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|