Originally Posted by Maria-D дафна, ты какие куришь? легонькие ладна. отказала ему. я видела. пусть так.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by CCPC Вот меньше всего, на кого похож Вертинский, так это на Ротшильда-князя тьмы. Мадам, вы как, определяться будете? На СветУ с Вертинским, по Тьме с Ротшильдом.
Originally Posted by Salt уж простите за офффтоп, глянула твои фото, беру свои слова обратно, не все мужчины данного ресурса не очень симпатичные, ты исключение Спасибо! /остальные мужчины просто фотки не ставят/
Originally Posted by Dafna легонькие ладна. отказала ему. я видела. пусть так. кто ому отказал? где? мне все не перечитать. что с невестой? в чьи руки отдадим? я за Эдика
Originally Posted by Salt Олеж, ну мог бы и приголубить девушку, мож она ласковая и с фигурой красивой, ну и вроде и тебе с чемоданом никуда не лететь 173-75? вряд ли.
Originally Posted by Salt не ну если с тобой только об этом можно поговорить да я вообще не знаю о чем. я сплю, все тожи то спят, то зевают
Originally Posted by Whoever 173-75? вряд ли. она уже и параметры выдала, да вроде вес соответствует росту
Originally Posted by CCPC Спасибо! /остальные мужчины просто фотки не ставят/ и не надо, потому что мы их уже почитали
Originally Posted by Maria-D кто ому отказал? где? мне все не перечитать. что с невестой? в чьи руки отдадим? я за Эдика Эдик не взялся. Эка подсуетилась с женой бывшего мужа. Невеста все еще в девках *краткий анонс по сериям*
Originally Posted by Salt она уже и параметры выдала, да вроде вес соответствует росту ты что? 47 кг и тока. 47, 100 -- уже толстуха
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules