Originally Posted by Dafna какая ты Дженя закрытая стала попочка? ну ты же знаешь что именно а другим вообще ничего знать не обязательно
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни пусть тебя твоя мудрая женщина так называет а его не надо мне кажется, она его еще интереснее *в узких кругах* называет, но не будем о грустном
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna Мальчики, а как вы классифицируется теток? Ну кто для вас, а кто нет? По каким признакам или што она должна показать? Не для меня: Скучные, подверженные мнению разных зашоренных людей, склочные, алчные и не семейные.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Дженни ну ты же знаешь что именно а другим вообще ничего знать не обязательно ладна. сама тада напиши как и что. я перехожу в режим секрета
Originally Posted by Dafna ладна. сама тада напиши как и что. я перехожу в режим секрета я буду писать - операция "Ы"
Originally Posted by Alex5448 Не для меня: Скучные, подверженные мнению разных зашоренных людей, склочные, алчные и не семейные. Интересно: а внешне? Не ну я понимаю, жена брюнетка, но вообще какой тип?
Originally Posted by Dafna а ты ей за что? такой не ровня ей? Originally Posted by Дженни кто она ???? смари ка, и хуевер вот вот кубок отхватит а вот детали я не обсуждаю. скажу только, что всё не просто. было бы проще-мне все эти летние приезжающие были за ненадобностью.
Originally Posted by Дженни я буду писать - операция "Ы" О! Я так пойму. Белочку купила? Што нового?
Originally Posted by Whoever а вот детали я не обсуждаю. скажу только, что всё не просто. было бы проще-мне все эти летние приезжающие были за ненадобностью. аааа...она замужем вот где драма то
Originally Posted by Whoever а вот детали я не обсуждаю. скажу только, что всё не просто. было бы проще-мне все эти летние приезжающие были за ненадобностью. меня всегда удивляет, когда и 50 все непросто.. ну то есть, мне кажется, что уже и не будет просто
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules