Стакан на треть пуст.
Вы простите но за три и даже пьять месяцев нормальный человек на вас не жениться. Маньяк какой или лузер может но вы сказали вам такой не подойдет.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
В Окла факин хоме оно может быть покруче чем на амертканских хорках. Там же мужик нормальной пинк тетки не вижел кроме как сфинктера свлего товарища.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Срочно надо худеть
Спасибо, я тоже в это верю, и кроме веры у меня не так уж много остального про запас, ни времени, ни денег. Поэтому верю сильно
300-400 в месяц, надеюсь? Так-то хорошо, только вот какие у меня могут быть туристические цели для посещения полей кукурузных. Что я там буду делать, бродить среди них, наблюдать познавательный процесс созревания злаковых? Передвигаться ведь я буду в основном пешком. От фермы к ферме, наверное
Почему нет? Может быть за 6 месяцев женится. Большим временем я все равно не располагаю. Возраст у меня самый подходящий, буду искать мужчину постарше, максимум до 45.
олд скул какой-та.
Я тут всю тинейджеоскую и взоослую жизнь провела. И о про менталитет американцев знаю не по наслышке. Есть лузеры которые хотят мейлордер девушек или вот как вы новеньких. Если скажет кто скажет что женился на иммигрантке как вы за 3-5 месяцев засмеют друзья и это не нормально. Или деспрейт или точно маньяк какой то
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|