Page 22 of 708 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 7076

Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Привет, мне чуть-чуть за 30, дали туристическую к вам, суть такова: хочу создать семью с американцем, завести детей и спокойно жить!
    Пожелания у меня простые - чтобы был без вредных привычек и каких-то внешних или генетических уродств (чтобы дети здоровые были). Чтобы был спокойный, не маньяк, не агрессивный и хотел создать семью.
    Штампанут мне на въезде месяца 3 или 6 (это первая моя виза), скорее всего, и мне за это время нужно найти мужчину, нелегально я не хочу жить, страшновато. Денег у меня в обрез на 2-3 месяца скромной жизни.

Наверное нужно спрашивать у уже вышедших замуж девушек, может и не на этом форуме, и все же подскажите, пожалуйста: куда конкретно ехать (город, штат) и какие конкретные шаги предпринять в поисках?
    Едте к нам в Огайо, у нас тут хорошо, кукуруза вокрук, народ роботящий, загарелый, симпатичных девушек мало. Симейно ореентировные и не маньяке все. Шить у нас тоже дешево, харашаю квартиру за $300/$400 снимите, бес всяких Хилтонов.

Реднек.
    Стакан на треть пуст.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    эдик, вон, и без минетов уже хочет.
    Минет - это что-то сугубо интимное, личное. Я должен сперва что-то почувствовать. Я минеты просто так от незнакомок не принимаю.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Вы простите но за три и даже пьять месяцев нормальный человек на вас не жениться. Маньяк какой или лузер может но вы сказали вам такой не подойдет.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Вы простите но за три и даже пьять месяцев нормальный человек на вас не жениться. Маньяк какой или лузер может но вы сказали вам такой не подойдет.
    Это если ехать в Нью Йорк, там все маньяки, тему о нестандартном достатачно пачитать. А если паехать к нам в Оклахому, то здезь все нармальные.
    Стакан на треть пуст.

морфеус котиус Радригес's Avatar

В Окла факин хоме оно может быть покруче чем на амертканских хорках. Там же мужик нормальной пинк тетки не вижел кроме как сфинктера свлего товарища.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Ты чего, совсем заболемши? У Мани веса 55 килограмов или 57, когда откормится. Стирать и готовить она не умеет и не желает. Замужем уже была 3 раза. Читай форум внимательнее
    Срочно надо худеть

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    знакомятся где угодно.
    но в основном чтоб поахаться.
    выльется ли в "жениться" это уж как повезет.
    вот мне же повезло.
    и вам повезет, я верю.
    Спасибо, я тоже в это верю, и кроме веры у меня не так уж много остального про запас, ни времени, ни денег. Поэтому верю сильно

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Едте к нам в Огайо, у нас тут хорошо, кукуруза вокрук, народ роботящий, загарелый, симпатичных девушек мало. Симейно ореентировные и не маньяке все. Шить у нас тоже дешево, харашаю квартиру за $300/$400 снимите, бес всяких Хилтонов.

Реднек.
    300-400 в месяц, надеюсь? Так-то хорошо, только вот какие у меня могут быть туристические цели для посещения полей кукурузных. Что я там буду делать, бродить среди них, наблюдать познавательный процесс созревания злаковых? Передвигаться ведь я буду в основном пешком. От фермы к ферме, наверное

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Почему нет? Может быть за 6 месяцев женится. Большим временем я все равно не располагаю. Возраст у меня самый подходящий, буду искать мужчину постарше, максимум до 45.

Forum Hero

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Это если ехать в Нью Йорк, там все маньяки, тему о нестандартном достатачно пачитать. А если паехать к нам в Оклахому, то здезь все нармальные.
    Не маньяки но лузеры? И наверное инбреды.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Regular

олд скул какой-та.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    В Окла факин хоме оно может быть покруче чем на амертканских хорках. Там же мужик нормальной пинк тетки не вижел кроме как сфинктера свлего товарища.
    еще в техас можна.
    все дамские романы в мягких обложках на 47 страниц,
    хеппи ендаются в техассе именно почему-то

Forum Hero

Я тут всю тинейджеоскую и взоослую жизнь провела. И о про менталитет американцев знаю не по наслышке. Есть лузеры которые хотят мейлордер девушек или вот как вы новеньких. Если скажет кто скажет что женился на иммигрантке как вы за 3-5 месяцев засмеют друзья и это не нормально. Или деспрейт или точно маньяк какой то

Page 22 of 708 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)