Удивительно, что никто до сих пор не поинтересовался, чей она клон...)))
я не настаиваю, просто традиция такая...)))
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Билет в оба конца куплю, без этого меня не пустят.
Я понимаю прекрасно, что это авантюра. А как еще выйти замуж за американца? Чтобы в Россию хоть самого плохонького затащить, нужно пройти 7 кругов ада. При том он будет лет на 20-25 старше и в его списке в лучшем случае 3-я буду, на первых двух позициях будут 18-ти летние девушки. Даже те, кто доезжают до сюда, часто оказываются секс-туристами. Ко мне никто не приезжал, все были писателями, слава богу, я закончила с интернет знакомствами на русских сайтах. И чем мне будет опасно нахождение в США?
Это страна, в которой законы соблюдаются, шансы, что со мной что-то случится неприятное - невелики. Билеты бронировать и гостиницы я смогу сама. Маршрут придумать тоже.
Мне нужны советы, вот вы меня все спрашиваете, сами ничего не говорите. Вы ведь там живете, знаете эти реалии изнутри. Где мне искать, что делать?![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Пересчитала, вроде на 2-3 месяца хватит в лучшем случае. Ездить буду на автобусе или пешком ходить, жилье снимать с руммейтом или отель дешевый. Кушать буду мало. Есть запасы подкожного жира![]()
Если бы я знала, где именно искать, не стала бы спрашивать совета. Не знаю где, пока что.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|