в суровые времена за кражу спермы в особо крупных размерах давали вышку
в суровые времена за кражу спермы в особо крупных размерах давали вышку
цирк с конями
Смутно припоминаю какой-то американский фильм один странный про историю между соседями.
Немного похоже.
там был мужик один (они был то ли писателем, то ли художником), у него была своя семья.
И в него влюбилась одна соседка-подросток. А он ее игнорировал. Она нервничала из-за этого.
И однажды решила ему отомстить, нашла кондом и "забеременнела" от него.
А его потом кажется обвинили из-за этого в педофилии. Короче она сломала ему жизнь.
Больше ничего не помню оттуда. Но я его и не особо то и смотрел. И даже не с начала до конца. Даже названия не знаю.
Может кто-то видел?
Контрабандная сперма удивила гинекологов Палестины
Гинекологи Палестинских территорий сообщают о десяти женах осужденных, которые сумели дистанционно забеременеть от своих мужей, отбывающих сроки в израильских тюрьмах.
Специалист Салем Абу Хайзаран заявил журналистам, что семя поступает к нему из мест лишения свободы в любой таре: от бутылок до пластиковых чашек.
По словам Хайзарана, на данный момент неясно, как именно мужьям удается подпольно передавать сперму на волю.
При этом женщина, чей супруг приговорен к 32 пожизненным срокам заключения, сказала Би-би-си, что ее будущий ребенок - это подарок от Аллаха.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ed_sperm.shtml
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|