Ой, Джень, дажи не начинайИли ты не знаешь, как выглядит влюбленный в тебя дядька или ... ну я не знаю
Ни то, что он сидит с кошками, ни то, что подкидывает мелочь в карман, ни еще что-то типа такого- букетик на порог раз в год.. это все лишь показывает, что он, в принципе, в твоей жизни существует. Как человек. Как соседка Люся.
Я говорю о другом. Ничего более существенного он для тебя не сделал, на то место, которое ты ему оставляешь в своей жизни, он и не тянет (ну прасти), так более того и не претендует.
Дженя, ну ты такая пиздатая, ну что ты с ним тюльку травишь второй год. Апгрейд всего или уходит в сад.
Ты умная, красивая, замечательная девочка у тебя все еще может быть и характер классный, мягкий видно же.
Заботься о себе. Лелей себя. Че, ты разрешаешь? Синдром последнего вагона? Да ну нах надо такой вагон. Ты терь пожизненно томиться с ним будешь?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А по моему тут больше Фрейдовское подсознание работает. Она придумала в своей голове прекрасный образ еврея. Плюс подсознательно понимает что с теми с кем она привыкла дейтатся и сексоваться (молодые смазливые жеребцы) их поезд тю-тю, отчалил. Вот и держится любыми когтями за уходящий (хоть и придуманный) вагон. А если бы очнулась и посмотрела и вокруг и в зеркало (в т.ч. и в зеркало души) то нашла б себе большой выбор из кого выбирать. Опять же если сопротивляться реалити и прокручивать голивудские сценарии в голове где Деми Мор запросто сексует голивудских юнцов то ессно каши не сваришь. А если снять розовые очки и отложить в сторону вьюношеские романы и фантазии то вполне можно и кашу сварить и сексом регулярно заниматься. Главное жить на земле а не витать в облаках. Ладно витать в 16 но не в 43.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|