А то.
Выходит утром на работу-смотрит, возле дома прогуливается человек, похожий на него.
"Ты не едик с форума, случайно?"
"Да, это я", отвечает.
"Что ты здесь делаешь, едик?"
"Случайно оказался возле твоего дома, Дафна. А вообще я ищу дорогу, которая ведёт к храму".
Так и разошлись.![]()
напомнил одну историю....я даже писал об этом здесь лет так 6 назад.
Короче....эээээ....один мой бывший друг только прошёл через развод.
Сильно переживал и всё такое. Хотя - ну остался один - иди и блядствуй на задоровье. Деньги, физические данные и возможности есть. Ан нет. Не блядун он. И навыки блядуна у него отсуствовали напрочь. Результат раннего брака на фоне юношеского максимализьма. Ну и я, как старший товарищ, искренне решил помочь. Забегая далеко-далеко вперёд - таки на самом деле помог.
Но сейчас о другом. Так вот. Я поехал в очередной раз в Нью-Йорк. Мои друзья жили в рай оне Грнивич Виладж и у них всё время собирались толпы народа и всякие гулянки с пиздюлями и гармошками.
И вот на одной гулянке я замечаю очень красивую и интересную девушку, лет так 27-28. Ну ладно. Гулянка идёт своим чередом, и в конце гулянки мы оказываемся с девушкой на расстояние интимного разговора. И я говорю - Тамара, если ты девушка свободная или даже не очень свободная, у меня есть один знакомый.....симпатичный, неглуп, высок, не нуждается, и одинок на данный момент.
Нет, я не имел в виду себя. Честное пионерское. Ето я для бывшего друха старался. Так вот, девушка выслушала меня, печально вздохнула и....
цирк с конями
Пришла СМСка и она опять пропустила секс?
скока ж у них историй![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|