Джени, всё это "пасет" ничего не значит, они, мужики все такие, на данный момент он тебя ипёт, ты -его территория, когда ты ему надешь, онтебя вышвырнет из своей жизни ничего не объсняя. Но пока ему не скучно, да, он хочет знать что он единственный на данный момент. Пока ты влюблена, а он это знает, тобой легко манипулировать, как собачкой, сказал к нога - ты и побежишь. Ведь все происходит так, как он хочет, ему хочется потрахаться или ему скучно, он тебя зовет. Что хочешь ты, что думаешь ты - не столь важно.
Насколько я поняла, секс тебе не очень то и нужен, он ему нужен. И пока ты ему даешь и его устраивает - он будет с тобой. А потом выкинет за ненадобностью, не потрудившись объяснит. Горько, но правда.
Я не ревнивая, но хату спалю
мой эгоизм в данном случае проявляется в том, что я знаю. что именно я хочу, и иду к этому, невзирания на внешние препятствия в виде форумских нападок, которые обвиняют меня в незакатывании скандалов по поводу отсутствия ежедневных цветов и ресторанов и немедленного ингейджмент и свадьбы..
не все в жизни получается так, как хочешь, и сразу
приходится что-то выбирать
я выбираю отношения с этим человеком но метар вот...конечно. и цветы и свадьбу хотелось бы, но если нет - так нет
Today is a first day of the rest of your life
На примере этой темы я вижу интересный феномен
к чужому бф / чужим отношениям требьования всегда невероятно завышены
его обвинили в том, то он:
1. не покупает цветы ежедневно
2. не оплачивает полностью мой рент
3. не попросил меня стать женой меньше, чем через год после знакомства
а что мы видим в реальности?
я уже не говорю про бф форумчанок, это тайна за 7 печатями и конечно же они все им покупают цветы и бриллианты каждый день....но! согласно тем де форумчанам (хелло маями, хуевер, алекс) - они вообще не платят за женщин в ресторанах, никогда им ничего не обещают, изменяют им и при этом встречаются только с моделями на 20 лет себя младше.
и вот ради этого я должна бросить своего бф???? который красив, успешен, умен, мой ровесник и не спит с другими тетками???? ну, знаете ли, спасибо, но нет.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|