Машенька, но ведь маркетологам тоже надо кушать и у них дома сидят маленькие кошечки и просят ласки и внимания.
А если глянцевых журнальчиков в один момент не станет, то рядовая девушка перестанет чувствовать себя неполноценной ежели не в тренде и не побежит в магазинчик покупать модную тряпочку или сумочку и в свою очередь продавец того магазинчика не накормит свою кошечку и через какое-то время экономика ляжет большим трупом по которому будут бегать множество бездомных голодных кошечек и они потребуют голоса в думе...
ты писала про сумку от кого то как критерий счастья семейной жизни.
я считаю это мелко.
с тобой в разведку я не пойду. я уже для себя это определила.
н о там о другом было. более глобальном.
я не раз видела.
ожидание чьей то смерти ради квартиры.
лень что то делать ради спасения пациента.
я уж молчу про откровенные убийства.
помню такую фразу: вместо того, что бы пить за здоровье родителей лучше о них помолиться".
ага или спеть песню в душе.
столь же бесполезно.
но фраза не столь красива![]()
очень тупая индустрия.
если бы вместо маркетологов было больше людей с техническим образованием мы жили бы куда лучше.
включая кошек.
ты представляешь сколько сырья и энергии тратиться на бесполезные тряпки??
П.С. лучше бы читали умные журналы. там бы тоже чувствовали бы себя не полноценными и побежали бы учиться. в библиотеку.
огромный процент населения вообще совершенно бесполезен. только ест , сношается и испорожняется. как физиологически так и словесно.
не вижу тут противоречия.
скажем-у меня религиозный друг перестал покупать медицинскую страховку родителям.
но не из религиозных соображений отнюдь.
а чисто потому, что врач страховой компании (Kaiser Permanente) отказался дать согласие на госпитализацию отца, когда там были проблемы.
мой друг, будучи сам врачом, вычислил, что его отец, имея очень низкий доход, получит помощь более высокого качества без медицинской страховки вообще.
он добился, чтобы отца положили в госпиталь, пользующийся очень хорошей репутацией.
а со следующего месяца отказался от покупки медицинской страхoвки родителям.
так что то, что ты можешь считать корреляцией с ростом или падением религиозности, может быть чем-то иным![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|