Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    проблема этого высказывания-в сложности определения глубины веры.
    Почему? По поступкам можно судить о глубине веры. Если якобы религиозный человек при покупке авиабилета ещё докупает страховку то наводит на мысли, нет?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Машенька, но ведь маркетологам тоже надо кушать и у них дома сидят маленькие кошечки и просят ласки и внимания.
    А если глянцевых журнальчиков в один момент не станет, то рядовая девушка перестанет чувствовать себя неполноценной ежели не в тренде и не побежит в магазинчик покупать модную тряпочку или сумочку и в свою очередь продавец того магазинчика не накормит свою кошечку и через какое-то время экономика ляжет большим трупом по которому будут бегать множество бездомных голодных кошечек и они потребуют голоса в думе...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Почему? По поступкам можно судить о глубине веры. Если якобы религиозный человек при покупке авиабилета ещё докупает страховку то наводит на мысли, нет?
    а какие?
    у него шесть детей, вероятность, что один из них заболеет и планы придётся изменить-велика.
    если самый дешёвый билет (non-refundable, non-transferable) + страховка стоят дешевле, чем билет с правом смены дат-то вполне разумная мера с его стороны.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а какие?
    у него шесть детей, вероятность, что один из них заболеет и планы придётся изменить-велика.
    если самый дешёвый билет (non-refundable, non-transferable) + страховка стоят дешевле, чем билет с правом смены дат-то вполне разумная мера с его стороны.
    Я имел ввиду страховку жизни. Хотя покупка страховки на возврат денег тоже кое о чем говорит.

Кстати ты не задумывался почему с падением религиозности в обществе так выросла роль страховок?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну ок, а в каком месте ты лучше?
    что ты пытаешься сказать?

мы с цветами на подоконниках, ты без и ты априори, что?
    ты писала про сумку от кого то как критерий счастья семейной жизни.
    я считаю это мелко.
    с тобой в разведку я не пойду. я уже для себя это определила.

н о там о другом было. более глобальном.
    я не раз видела.
    ожидание чьей то смерти ради квартиры.
    лень что то делать ради спасения пациента.
    я уж молчу про откровенные убийства.

помню такую фразу: вместо того, что бы пить за здоровье родителей лучше о них помолиться".
    ага или спеть песню в душе.
    столь же бесполезно.
    но фраза не столь красива

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ты писала про сумку от кого то как критерий счастья семейной жизни.
    я считаю это мелко.
    с тобой в разведку я не пойду. я уже для себя это определила.

н о там о другом было. более глобальном.
    я не раз видела.
    ожидание чьей то смерти ради квартиры.
    лень что то делать ради спасения пациента.
    я уж молчу про откровенные убийства.

помню такую фразу: вместо того, что бы пить за здоровье родителей лучше о них помолиться".
    ага или спеть песню в душе.
    столь же бесполезно.
    но фраза не столь красива
    Маша, какая сумка? у меня целый шкаф только для них)
    ты права, мы говорим на разных языках и в разведку лучше ходить тебе одной.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Машенька, но ведь маркетологам тоже надо кушать и у них дома сидят маленькие кошечки и просят ласки и внимания.
    А если глянцевых журнальчиков в один момент не станет, то рядовая девушка перестанет чувствовать себя неполноценной ежели не в тренде и не побежит в магазинчик покупать модную тряпочку или сумочку и в свою очередь продавец того магазинчика не накормит свою кошечку и через какое-то время экономика ляжет большим трупом по которому будут бегать множество бездомных голодных кошечек и они потребуют голоса в думе...
    очень тупая индустрия.
    если бы вместо маркетологов было больше людей с техническим образованием мы жили бы куда лучше.
    включая кошек.
    ты представляешь сколько сырья и энергии тратиться на бесполезные тряпки??

П.С. лучше бы читали умные журналы. там бы тоже чувствовали бы себя не полноценными и побежали бы учиться. в библиотеку.

огромный процент населения вообще совершенно бесполезен. только ест , сношается и испорожняется. как физиологически так и словесно.

Sugar Town Dafna's Avatar

не вы ли за кроссовки отдавались давеча?

в смысле, у вас настроение меняется от поста к посту
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

очень тупая индустрия.
    если бы вместо маркетологов было больше людей с техническим образованием мы жили бы куда лучше.
    включая кошек.

П.С. лучше бы читали умные журналы. там бы тоже чувствовали бы себя не полноценными и лучше учились.

огромный процент населения вообще совершенно бесполезен. только ест , сношается и испорожняется. как физиологически так и словесно.
    В конце 19в в Америке бизнесы сделали сознательный выбор выбрав маркетинг на 1ое место а продвижение новых технологий на 2ое. Поэтому сегодня у нас количеству и доступности цены уделяют намного больше внимания чем качеству или последствиям потребления.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я имел ввиду страховку жизни. Хотя покупка страховки на возврат денег тоже кое о чем говорит.

Кстати ты не задумывлася почему с падением религиозности в обществе так выросла роль страховок?
    не вижу тут противоречия.
    скажем-у меня религиозный друг перестал покупать медицинскую страховку родителям.
    но не из религиозных соображений отнюдь.
    а чисто потому, что врач страховой компании (Kaiser Permanente) отказался дать согласие на госпитализацию отца, когда там были проблемы.

мой друг, будучи сам врачом, вычислил, что его отец, имея очень низкий доход, получит помощь более высокого качества без медицинской страховки вообще.
    он добился, чтобы отца положили в госпиталь, пользующийся очень хорошей репутацией.
    а со следующего месяца отказался от покупки медицинской страхoвки родителям.

так что то, что ты можешь считать корреляцией с ростом или падением религиозности, может быть чем-то иным

Page 969 of 7665 FirstFirst ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)