может - не лучший из миров. но единственный
да, увы, я не верю в реинкарнацию и загробную жизнь. Все только здесь и сейчас. Нет второго шанса, увы.....
поэтому я по глупому рисковать жизнью не буду, она у меня одна...и постараюсь прожить как можно дольше. Если получится бессмертие - ивен беттер... Наука, кстати, работает в этом направлении. религия - нет.
Today is a first day of the rest of your life
мы к вам вообще не лезем.
живите в лесу и молитесь своему колесу.
но это именно верующие душили науку и продолжают. раньше в невиданных масштабах. а сейчас это типа "кости подложили" -- мелко, подловато. короче даже сейчас когда уже все. последние издохи. но какашку оставили
![]()
если бы меня заставили подобное изучать, я бы подал на них в суд, даже ради скандала.
они не имеют право подобное заставлять изучать представителей других религий.
и не имеют право тратить на это государственные деньги, отведённые на образование.
это-базовый принцип отделения религии от государства.
религия-личное дело каждого.
и слишком интимное дело, чтобы я, сидя за партой со шлюшкой из параллельной группы, изучал религиозные концепции.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Маш, ну какой может быть сексуальный интерес у меня к минету? скажу прямо - у меня в горле клитора нет. Тут только удовольстве одностороннее - тебе хорошо от того, что партнеру хорошо. ну это еще ладно. Но вот кончать от минета, прям обожать его - до этого я точно не дойду.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|