Originally Posted by Screw101 А ты Питерский акцент от Московского отличишь сейчас? да московский отличу, в Петербурге нет акцента
Originally Posted by Dova нет пoказала, что размувляю, но говорить не могу Не позорьтесь уже оба два
Originally Posted by Yurcha Не позорьтесь уже оба два серьезно? лол а что там неправильно было ? я же наугад ...я и с польского...переведу )))
Originally Posted by Dova Originally Posted by Tiktak Россия?Какой Город? Украина - справа вверху - Готель )) Киев, Майдан Незалежности. Я кстати думал все время что он гораздо больше.
Originally Posted by Dova да московский отличу, в Петербурге нет акцента это в москве нет акцента в москве говорят как телеведущие новостей у всех остальных - есть
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Dova серьезно? лол а что там неправильно было ? я же наугад ...я и с польского...переведу ))) Их бин до бист нихт ферштейн Я по немецки немного шпрехаю, могу перевести на японский
Originally Posted by Брюнетко это в москве нет акцента в москве говорят как телеведущие новостей у всех остальных - есть да-да мааасквачи
Originally Posted by Yurcha Их бин до бист нихт ферштейн Я по немецки немного шпрехаю, могу перевести на японский женемашпасижур моё любимое. из французского ...
Originally Posted by Screw101 А отож...Та я вжеж добрэ нэ памьятаю, як розмовляты. Тилькы, колы чую украиньску мову, розумию. А розмовляты нэ можу... Як пес
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Dova лол кто напишет - как собака - тот дурак :115:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules