Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Dafna View Post

Если мать теряет ребенка, ей надо что-то поменять, у нее его отняли не просто так.
    ну а то, что ребенку хорошо в Раю в этом я не сомневаюсь.
    они встретятся.
    вот в этом главный ужас религии и есть....все поставлено с ног на голову

а на самом деле как последние гады могут жить прекрасно, так и прекрасные люди могут мучиться, ни за что.

но осознавать это трудно...и конечно почти невозможно осознать. что смерть ребенка или там близкого человека - не знак, не наказание, а просто....трагедия. нипочему. низачем.

я не осуждаю - просто действительно люди остались на уровне 17 века зачастую....как и не было всех этих открытий. Машину водят. Айфоном пользуются. Лекарства принимают. А в суть вещей не вдумываются.
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вот в этом главный ужас религии и есть....все поставлено с ног на голову

а на самом деле как последние гады могут жить прекрасно, так и прекрасные люди могут мучиться, ни за что.

но осознавать это трудно...и конечно почти невозможно осознать. что смерть ребенка или там близкого человека - не знак, не наказание, а просто....трагедия. нипочему. низачем.

я не осуждаю - просто действительно люди остались на уровне 17 века зачастую....как и не было всех этих открытий. Машину водят. Айфоном пользуются. Лекарства принимают. А в суть вещей не вдумываются.
    Ой да ладно, Джень. Ничего не поменялось ни тогда ни теперь. На уровне чувств, добра и зла все всегда одинаково.
    В просто так, я не верю.
    Но, если тебе такой вариант убедительнее, то и ладно.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

В просто так, я не верю.
    ты считаешь, что все всегда случается по поводу?

есть люди, кто считает, что все, что ни делается - все к лучшему. Ты тоже так считаешь? и смерть ребенка к лучшему (он в Раю, ему там хорошо), и рак, и СПИД, и войны, и болезни?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    ...

Ну так как у тебя дела, Дженя, настроение хорошее, боевое?
    насчет боевое не знаю, просто хорошее

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты считаешь, что все всегда случается по поводу?

есть люди, кто считает, что все, что ни делается - все к лучшему. Ты тоже так считаешь? и смерть ребенка к лучшему (он в Раю, ему там хорошо), и рак, и СПИД, и войны, и болезни?
    Дженя, если бы ты была знакома с вопросом немного ширше - мы бы обсудили.
    А так, я дико звучу, получается..

Дело ведь не в лучше или хуже.
    Но, на все есть своя причина. Я в этом убеждена.

Всем, кто ушел суждено было уйти в то время и в том возрасте.

а как я это воспринимаю, я уже пояснила.
    это может быть как неожиданно так и несправедливо, но это мне наука и свое из этого я должна вынести, принять, понять.

А совсем в целом, суета, да
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Дженни, я и не надеялся, что ты скажешь что-то умное-новое.
    Простой пересказ учебников биологии 7 класса уже недостаточен для взрослого человек. Имею в виду хомо сапиенса. В 7 классе дети имеют тенденцию верить тому, что написано в учебниках. По мере эволюции из 7-ого класса во взрослого человека, люди начинают задумываться, и читать алтернативные источники.
    Находить нескладушки и там и там.
    В эволюционной теории полно нескладушек, как впрочем и в другой.

Но даже мне, атеисту, очень трудно понять, как может случайно зародиться жизнь. Учёные пытаются это сделать, имея современные знания и технологии...и нифига.
    У кого-то есть такое сравнение. Если ты возьмёшь все запчасти от радио, сложишь их в одну коробку, и начнёшь трясти её очень долго, скажем 5 миллиардов лет - то всё равно радио не соберёшь без помощи разума.
    А тут - жизнь....
    Кстати не совсем правильное сравнение. Для примера вот видел передачу про такой эксперимент. По ПБС было как-то. Есть чувак который делал исследования для какой та био индустрии по поводу самопроизвольных хим. соединений и т.п. И как часть его исследований он делал опыты такого рода. Брал веревку скажем сколько то футов длины. Помещал её в бочку (драм) и крутил. После определенного кол-ва крутов веревка складывалась в узел. Сама(!). Он после тысяч таких попыток вычислил мин. статистическое кол-во крутов для самообразования узла - 51 (цифру как сейчас помню). А ты гришь 4миллиарда лет. Так что судя по всему если поместить в ящик набор запчастей для радио и долго всё это крутить то думаю даже раньше чем 4милрд лет оно самообразуется в радио. Или ещё во что-то что мы пока не додумались создать.

Catwoman Дженни's Avatar

Дженя, если бы ты была знакома с вопросом немного ширше - мы бы обсудили.
    что именно надо сделать, чтобы ознакомиться с вопросом "ширше" - библию почитать?

ты вон учебник за 7 класс читать не хочешь. для тебя и так все ясно, библия дает ответ на любой вопрос. Ответ называется - молчи и не умничай. бох лучше знает

если на все есть причины, зачем вообще стараться? растить детей. следить, чтобы не попали под машину / не упали с лестницы? на все ведь воля божия. Витамины даешь?прививки делаешь?

Forum Hero

идиотов везде хватает.
    но, слава те, сегодня этого тут нет.

главное, что пришел.

Я вообще нахожу подобные рассуждения каким-то анархизмом. Я имею в виду *твой-мой, ты-я*.
    Столько веков люди, жили, выживали, строили и грешили, скрещивались и смешивались..
    Если ты не уверен в своей пра пра пра пра бабке-дедке и далее на 100% (а я не уверена, это бред, кто доказывает обратное), то ... кровь разбавлена и не один десяток раз. Бог становится един по умолчанию

Но, если кому-то нравятся все эти игры и так легше жить, то пусть. Еврей так еврей, мусульманин так мусульманин и тд
    однако, при всех наших кровосмешениях, ты ходишь в православный храм, а я-в синагогу.

по сути-когда ты пишешь "идиотов везде хватает"-я могу тебе ответить то же самое и про евреев.
    мы имеем право и на идиотов, и на людей, которые просто "не так относятся" к прозелитам.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати не совсем правильное сравнение. Для примера вот видел передачу про такой эксперимент. По ПБС было как-то. Есть чувак который делал исследования для какой та био индустрии по поводу самопроизвольных хим. соединений и т.п. И как часть его исследований он делал опыты такого рода. Брал веревку скажем сколько то футов длины. Помещал её в бочку (драм) и крутил. После определенного кол-ва крутов веревка складывалась в узел. Сама(!). Он после тысяч таких попыток вычислил мин. статистическое кол-во крутов для самообразования узла - 51 (цифру как сейчас помню). А ты гришь 4миллиарда лет. Так что судя по всему если поместить в ящик набор запчастей для радио и долго всё это крутить то думаю даже раньше чем 4милрд лет оно самообразуется в радио. Или ещё во что-то что мы пока не додумались создать.

в смысле, сложится? в Панасоник? или как?
    и заработает?

Кобзон запоет?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

в смысле, сложится? в Панасоник? или как?
    и заработает?

Кобзон запоет?
    на такую вершину мейл эволюшн, как кобзон, 4 миллиарда лет мало

Page 961 of 7665 FirstFirst ... 4618619119519529539549559569579589599609619629639649659669679689699709711011106114611961 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)