Насчет жирафа - по крайней мере радует, что Дафна не считает, что бог создал его таким длинношеим...на 5 день, или что-то в этом роде )
Насчет жирафа - по крайней мере радует, что Дафна не считает, что бог создал его таким длинношеим...на 5 день, или что-то в этом роде )
Today is a first day of the rest of your life
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дафна
ты суть процесса не понимаешь
никто шею не тянет и ни в кого не превращается
идет ОТБОР. МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
а твоим коллайдерам лет сто, не больше. Генной инженерии тоже.
если вы не понимаете суть процесса, вам всегда проще сказать - бог придумал глаз....
хотя у глаза тоже была эволюция. и еще какая
Дженни, а что современная биология для 7-ого класса говорит о том "общем эволюционном предке"? Што ето такое, вообще? Имя нарицательное?
Откуда "Общий эволюционный предок" появился? От динозауроу? Или от птичек каких?
Нет, ну на самом деле - што такое "общий эволюционный предок" и есть ли его останки скажем, 3-4 миллионной давности?
цирк с конями
давно было. я с того времени столько всего перечитала и пересмотрела.
но я люблю окружать себя умными людьми. они в случае чего поправят и напомнят. расскажут что то новое.
но главное чему меня научили в школе -- это то, что все нужно проверять. ко всему нужно относиться критически.
вот этой способности у меня уже не отнять![]()
конечно есть - предок. насчет останков не уверена - их же никто специально не солил....чтобы миллионы лет лежать и не портиться. Динозавров кости если сохранились, то при особоых условиях.
Дарвин теорию 20 лет писал. Вы хотите, чтоюы я вам тут в 2-х постах пересказала??? невежи, лентяи, неучи...всех в библиотеку![]()
![]()
![]()
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|