Христианское венчание два часа!!!
Если ето и красиво то все равно невыносимо
Евреиское
Быстренко спели барух атах и разошлис
Платте красивое тоже можно
Христианское венчание два часа!!!
Если ето и красиво то все равно невыносимо
Евреиское
Быстренко спели барух атах и разошлис
Платте красивое тоже можно
С возвращением!)
Не хочу никого обидеть, но это слова тожи не далекого человека.
Религия - это вера. А не институт церкви с кастрюлями.
И для меня, ну для меня лично, подобные заявления говорят лишь о том, что чел может такое говорить или по молодости вещей (что плюс) или по непонимании структуры жизни.
Не знаю, девочки,я не хочу верить, что вы такие поверхностные когда так судите.
Все же буду верить, что вы так не думаете, а просто пишити![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
я тут бы уточнил.
есть ситуации, когда это делают перед вступлением в брак с христианми из религиозных семей.
к такому я отношусь так же, как и к гиюру у не-еврейки перед вступлением в брак с евреем-неискренное превращение.
и есть девицы, начитавшиеся книг.
у меня одна из бывших девушек-родившая и выросшая в Америке-так стала христианкой.
когда я копнул ближе, то оказалось формой протеста против дисфункциональной семьи-да, бывает такое у евреев тоже.
ей я просто сказал, что читать надо меньше, ибо она пришла к вере в Христа через чтение Торы в английском переводе.
это как ко мне приходят на приём люди, начитавшиеся медицинской литературы, "подкованные".
а чтение первоисточников надо оставлять людям, получившим религиозное образование-подобно тому, как чтение медицинской литературы профессионалам медицинским.![]()
на НТВ есть телеведущая Юлиана Шaхова.она-выкрест.
к чему я это написала?
а просто так![]()
Маша, ты меня прости.
Но кроме минетов и общих знаний по эрекции, ты еще что-то обсудить с ним можешь?
Не обижайся.
Но, все что я читаю: это какой-то быт неустроенной (психологически прежде всего) женщины.
Ну ок, минет тебя прокормит, я хочу, чтобы ты встретила дядьку, которого тока это устроит.
Но, мне другое интересно. Тебя саму это устраивает?
Планируешь ли ты сама расти вширь и вглубь? А када и как?
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Гы...я знаю одну даму. Она прошла гиюр, а он не женился. Но она так и осталась иудейкой. И даже очень серьёзно всё соблюдает. Вижу её иногда на лекциях, свадьбах, бар митцвах. У неё две дочки. Одна тоже перешла, уже давно в Израиле живёт. Замужем, многодетная мама. А вторая здесь, в ЛА. Не замужем, проблемы с алкоголем. Короче, среднестатистическая белая трэш.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|