Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    он не такой упертый в еврейство, и не считает меня себе неравной

если для него это так важно, я могу и еврейкой стать. бут И донт тхинк со
    моя знакомая (русская) выходит замуж за еврея в апреле.никто никакой еврейкой не становится

Forum Hero

ДЖень, скажу честно. ты мне нравишься. ты добрая наивная девочка.
    но надо взрослеть. надо. разуть глаза.
    ей богу, ты как маленькая девочка, которой большой дядя дал конфетку ( в виде доплаты за рент) и ты готова пойти с ним куда угодно. но Дженнь, уже даже дети на это не ведутся
    ты врешь этому еврею, ты себе врешь. и ты не признаешься ещё в этом
    ты держишься за эту соломинку редкого секса и все.
    ты ведь засунула язык в одно место только по причине того, что ты боишься, что он скажет в ответ.
    ты в зависимости. ты в клетке.
    осознай это.
    хотя бы это.
    освободись ты в конце концов.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Актуален, но не очень. Естественно я бы деликатно прозондировал почву на предмет возможности её дальнейшего гиюра. Попытался бы пригласить её на духовные лекции которые сам даволжно часто посещаю, втянуть её в беседы на духовные темы. И наблюдал бы за реакцией. Мне кажется что Иудаизм очень легко продать - требуется мало веры, он очень логичен и обьясним и соблюдение основных заветов несложно. Я очень интересуюсь апологетикой и с удаволжствием дискутирую религию. Сотни тысяч людей становятся Мормонами - что для меня полная мистика потому что как я не бился, религию их и писания вразуметь так и не смог. На сколько же легче должно быть человеку, любяшей женшине, принять Иудаизм - в его самой базисной форме!

А почему ОНА должна? Почему не ТЫ? Она венчаться захочет, в церкви, ты разве скажешь "сорри, я тебя люблю, но иудейство мне дороже"?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by edik View Post
    Актуален, но не очень. Естественно я бы деликатно прозондировал почву на предмет возможности её дальнейшего гиюра. Попытался бы пригласить её на духовные лекции которые сам давол'но часто посещаю, втянуть её в беседы на духовные темы. И наблюдал бы за реакцией. Мне кажется что Иудаизм очень легко продать - требуется мало веры, он очень логичен и обьясним и соблюдение основных заветов несложно. Я очень интересуюсь апологетикой и с удаволжствием дискутирую религию. Сотни тысяч людей становятся Мормонами - что для меня полная мистика потому что как я не бился, религию их и писания вразуметь так и не смог. На сколько же легче должно быть человеку, любяшей женшине, принять Иудаизм - в его самой базисной форме!
    Эдик ты жжешь не по детски.

Одна из самых сложных религий. Именно потому что требует глубокого абстрактного ума - без всяких там идолопоклонческих картинок и статуэток, 613 заповедей вкл. кашрут и т.п. А так же амбивалентное отношение к загробной жизни что для слабого языческого ума большой минус. Так что про "легко продать" ты немного загнул.

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А почему ОНА должна? Почему не ТЫ? Она венчаться захочет, в церкви, ты разве скажешь "сорри, я тебя люблю, но иудейство мне дороже"?
    я бы предпочёл российский загс, или американский city hall.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а по-моему, сейчас как раз отрабатывается вариант номер два.
    если не получится, на очереди третий.
    второй выполняется не в полную силу.
    до третьего она пока не доросла

но я рекомендую первый.

в любом случае. если она ему дорога -- он задумается. осознает, что он творил. попросит прощения за то как он с ней поступал. и они заживут счастливо вместе
    но Дженни этого боится. сейчас у нее костыль. а так... она не знает. или она упадет или побежит своими ногами.
    она в любом случае побежит на самом деле. но она этого не понимает

Здрасьте, где ты видела что добровольно идут от лучшего к худшему?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Обычная ебабельная гражданка докризисного возраста с мохнатостью киски на выбор, будет бежать дальше чем видит, заслышав речи о иудаизме или взяв в руки книжку под названием Тора.

Forum Hero

Хороший вопрос. Ответ: если она настоит на венчании в церкви, брака не будет. То есть, отношения просто не дорастут до этой фазы. Вот такая я сволочь.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    почему он должен на еврейке жениццо?
    А что двор скажет?

Page 917 of 7665 FirstFirst ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)