Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    отчего жи?
    надежда - замечательно!
    Но, в себя.

а не в кого-то там.

топчитесь как эти..

отэтого я не пойму
    лохушки )
    но я не топчусь.
    и никогда не молчу. и не жду.
    не хочет жить вместе - пошел нах.
    мне раздумья не нужны.
    или пока он думает, я буду развлекаться )
    а потом - может быть.
    перепихнемся пару раз.
    но строить отношения на этом гнилье ( что у меня, что у Дженни) просто не реально.
    я хоть это понимаю )

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    но строить отношения на этом гнилье ( что у меня, что у Дженни) просто не реально.
    я хоть это понимаю )
    хорош обзываться
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

наша разница с тобой, Маша - и с нашим "гнильем" тоже - в том, что мне нужен человек, а тебе - отношения.

Для меня если не с этим человеком, то вообше не надо. Тебе надо хоть с кем...лишь бы это были такие отношения, какие ты хочешь.

Гнилье? может быть. Но по мне гнилье это когда люди по 25-30 лет в законном браке, без любви, по долгу службы.

ты этого хочешь? я нет.

нах послать легко. Влюбиться - сложно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    наша разница с тобой, Маша - и с нашим "гнильем" тоже - в том, что мне нужен человек, а тебе - отношения.

Для меня если не с этим человеком, то вообше не надо. Тебе надо хоть с кем...лишь бы это были такие отношения, какие ты хочешь.

Гнилье? может быть. Но по мне гнилье это когда люди по 25-30 лет в законном браке, без любви, по долгу службы.

ты этого хочешь? я нет.

нах послать легко. Влюбиться - сложно.
    дженни, как раз послать нах очень тяжело, когда ты любишь. или вернее думаешь, что любишь. это зависимость. и нужно учиться осознавать это.
    ты говоришь, что тебе нужен ОН. именно ОН. а ты знаешь его? кто этот человек? кто есть на самом деле тот, кто оставляет тебя ночевать оддну? почему он так поступает? что им движет? ты думала об этом?
    о чем вы вообще разговаривали? что ты знаешь о нем?
    судя по всему весьма поверхностно. так что не нужно говорить тут о том, что тебе нужен именно он. это очередная иллюзия...

Forum Hero

или объясни. что ты так ценишь в нем.
    но только пожалуйста не надо эту хрень про "любят ни за что то, любят вопреки".
    или ты сразу упадешь на уровень идиоток с поверхностным типом мышления.
    а ты любишь кошек )
    не разочаровывай меня ))

Catwoman Дженни's Avatar

нет, как раз в данном случае совсем не вопреки

просто мне не надо так много времени, чтобы понять. что это мое. да, я могу ошибаться. и меня можно обмануть. Но вот тут я просто заню - МОЕ.

Мне не надо ехать в Сауди Арабию. чтобы знать, что мне там не понравится жить. А в майами мне 2 дней хватило. Как-то так.

К тому же это только последнее время мы вместе не ночуем. Раньше в основном только так и встречались - на ночь. и разговаривали довольно много. он мне даже свой фотоальбом показывал детский

Forum Hero

нет, как раз в данном случае совсем не вопреки

просто мне не надо так много времени, чтобы понять. что это мое. да, я могу ошибаться. и меня можно обмануть. Но вот тут я просто заню - МОЕ.

Мне не надо ехать в Сауди Арабию. чтобы знать, что мне там не понравится жить. А в майами мне 2 дней хватило. Как-то так.

К тому же это только последнее время мы вместе не ночуем. Раньше в основном только так и встречались - на ночь. и разговаривали довольно много. он мне даже свой фотоальбом показывал детский
    дженнь, ты так и не сказала, что в его речах так тебя взбудоражило. Что??? скажи.
    я занудная липучка. так что колись сразу.
    про ночевки ты сама себе ответила. раньше ему не удобно было тебе просить, теперт он делает ноги сам.

Forum Hero

У меня была любовь. я была просто убеждена, это навсегда.
    я сегодня я понимаю, что я позволяла обращаться с собой как с тряпкой для обуви в прихожке и только потому, что он мне про звезды рассказывал.
    благо он сам меня бросил. я переплакала, повзрослела и теперь знаю, что про это ВВС можно смотреть. без вреда для нервов.
    должна быть духовная близость. должна. это такое единение. основанное на глубочайшем понимании друг друга. всех закоулков души избранника. это долго, сложно, тяжело. нужно в начале себя осознать. что тоже болезненно. но иначе - это иллюзия.
    ты со мной соглдасна?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    должна быть духовная близость. должна. это такое единение. основанное на глубочайшем понимании друг друга. всех закоулков души избранника. это долго, сложно, тяжело. нужно в начале себя осознать. что тоже болезненно. но иначе - это иллюзия.
    ты со мной соглдасна?
    не знаю

не надо забывать, что есть романтические бредни. а есть жизнь. И как бы то ни было - другой человек это ДРУГОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ человек

я раньше об этом забывала и мои отношения рушились в основном из-за этого

я хотела все и сразу. все или ничего

я и счас хочу - но просто знаю. так не бывает

а чем он меня взял???? долго рассказывать....я просто увидела эти синие сумасшедшие глаза и ВСЕ....а еще да, он кошек любит

Forum Hero

не знаю

не надо забывать, что есть романтические бредни. а есть жизнь. И как бы то ни было - другой человек это ДРУГОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ человек

я раньше об этом забывала и мои отношения рушились в основном из-за этого

я хотела все и сразу. все или ничего

я и счас хочу - но просто знаю. так не бывает

а чем он меня взял???? долго рассказывать....я просто увидела эти синие сумасшедшие глаза и ВСЕ....а еще да, он кошек любит
    Ты Что мне про глаза. глаза это ни о чем. глаза - не любовь. а как раз романтическая хрень.

твой или мой супруг - это не отдельный человек. в этом и суть. нужно преодалеть это отчуждение. и стать едиными. и это ни в коем случае не все и сразу. это очень длительный и болезненный процесс. потому что такого мы все не особо хороши и чисты намерениями )
    для меня это сейчас важно. поэтому я буду писать еще ))

Page 912 of 7665 FirstFirst ... 412812862902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922962101214121912 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)