в него почти все верят.
я давно предлагал в мавзолее разместить останки Людендорфа, Гинденбурга и полковника Вальтера Николаи.
за заслуги, так сказать.
более того.
когда в рейхсканцелярии обсуждался вопрос, вооружать ли Власова, Гитлер был лично категорически против.
он вынес документы с бухгалтерскими выписками: "вот столько денег было нами потрачено на Россию, и результат-самое враждебное Германии правительство".
так что ничего у Германии не вышло, кроме 8 марта![]()
Хуевер, херня это все. Давай про подвид. Вот кто у нас на форуме представитель подвида? А?![]()
они же обидятся, если я назову
что значит херня?
учёный не должен переходить на личности.
его "вина"/ заслуга в выявлении "подвида" должна быть примерно, как философия Ницше "виновна" в немецком национал-социализме. Или работы любителя пива Карлуши Маркса в русской революции. Или "Руководство по психиатрии" Снежневского в репрессивной психиатрии в СССР. Или Христа в крестовых походах. Список можно продолжать бесконечно.
Короче, руки учёного должны быть чисты /но ты сам выведешь, кто здесь подвид, читая мои труды и сопоставляя их с постами участниц форума/.![]()
Подвида на форуме не может быть по определению, так как для участия в форуме нужно уметь писать и читать.
А шо это за подвид такой? Типа алчная пелотка?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|