не бывает некрасивых женщин - а бывает мало водки (ц)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
все по пунктам.
карьера -- я врач.могу работать где угодно. даже на антарктиде. именно сам по себе карьерный рост меня не интересует.
здоровьем -- почку ему отдать, если что? не проблема. правда )
родителями -- в каком смысле? они сейчас со мной не живут. но когда будут старенькими, и возможно не смогут самостоятельно за собой ухаживать, что его, сто мои, то вполне вероятно они будут жить с нами.
друзьями -- ээээ... вообще не поняла о чем тут.
личным мировоззрением --- никогда.
к сумкам и прочему барахлу я равнодушна.
работу и секс я люблю.
племянницам найдем парней.
свекровь с детьми посидит если что )
я осветила весь список? )
Дафна, я к быту очень спокойно отношусь. меня это вообще не напрягает )
Смешно читать. Симпатичную девочку с хорошей фигурой не испортит простенькое белье, джинсы и отсутствие косметики. А вот ухоженную серую мышь без талии и с квадратной попой не спасет ни косметика ни дорогая одежда.
Мне вообще странно слышать, что мужчина уделяет такое большое внимание одежде. Ты не гей часом?
От орального секса тоже беременеют. Вон Анжела Ермакова отминетила знаменитый генетический матераил по имени Борис Беккер, родила девочку, подала на алименты. Беккер еще русскую мафию обвинил в заговоре против него
Ученые, кстати, утверждают, что деиъьствительно, самооплодотворить себя после орального секс можно в течении 10 минут после контакта. Хотела бы я посмотреть как эта девушка сама себя оплодотворяла![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
анжела ермакова воровка.
ее надо обвинить в кражи генетичиского матерьяла.
таки да.
а то будет всякая воровайка еще на олименты подовать блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Она всего лишь подобрала что плохо лежало. Вернее что было дискардед хозяином спермы. Бо нефиг совать свое хозяйство в рот первой попавшейся прошмандовки-подвиду. Тем более если ты Борис Беккер. И прежде чем якшаться с нашим подвидом не мешало бы ему Хуевера почитать. А на съэкономленные после прочтения трактата деньги сиротский приют бы построил. Или 20 приютов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|