да нет ваших велс фарго рядом с чикаго, к примеру.
есть.
один, на весь штат. и пили до него.
этот банк популярен на юге. вот поедете в миссиссиппи, вот там его завались, на каждом углу.
8 лет назад пытались девочке открыть в чейз аккаунт.
там задолбали, им надо 2 айди показать было. и удавись. и да, соушал попросили.
не знаю как сейчас.
зависит все от бренча, и от персоны которая счет открывает, не понравится ей ваш акцент и замучаетесь доказывать, что не верблюд. особенно в эриях, где иммигрантов мало.
2 айди есть у любого туриста в США. Первое - это сам паспорт, второе - это американская виза в нем с фотографией.
У всех бранчей есть план по открытию счетов, их задача не отшить клиента, а открыть как можно больше аккаунтов и подписать клиента как можно на большее число услуг. По этому критерию оценивается работа офиса. Так что тут у них прямая заинтересованность.
Соушел просят всегда. Говоришь, что его нет и никаких проблем.
Ради интереса набрал в гугле Wells Fargo in Chicago, насчитал 38 бранчей с адресом в Чикаго.![]()
Нет. Не зависит это ни от бранча, ни от банкира. Зависит от полиси. Если в банке есть полиси позволяющая иностранным субъектам иметь аккунт, то счет откроют. Если по какой-то причине в банке нету такой полиси, то счет не откроют, как бы банкира не убалтывали. У него просто нет возможности открыть счет, потому что SS# - мандатори фиелд. Не заполнит его и система не дает пойти на следующую страницу в программе открытия аккаунта.
2 Ай-Ди - мандатори. Вторым Ай-Ди может служить любая дебит или кредит кард.
Я не знаю про Миссисипи, но Wells Fargo открыли в Калифорнии через 3 года после Золотой Лихорадки и после того как они купили Ваковию несколько лет тому назад, их бранчи есть везде, включая Ист Кост; они входят в четверку самых больших банков в Америке.
Если человеку из б-СССР, открывшему тему, надо хранить свои деньги в американском банке и иметь возможность пользоваться ими по интернету, оплачивать свои биллы, и т.д. не имея SS#, то ничего невозможного в этом нет.
мне не открыли счет
пока я не легализовалась
но это было N Лет назад
при открытии счета w-9 заполняют
нужен адрес и сошиал
если нет сошиала - такс айди
чтоб получить такс айди - нужно иметь какойто доход и хоть раз сдать таксы
замкнутый круг
вобщем теоретически можно конечно
видимо комуто везет комуто нет
мне не повезло
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Совершенно верно, зависит от человека и от расположения бренча. Допустим здесь, в том же голливуде полно туристов откроют скорее, чем где-то в пустыне....
Второе ID мы показывали один раз как ID из колледжа в России, и проконало вместе с паспртом....а так обычно права + паспорт. Но все очень зависит от места и работника.
А что у разных бранчей в одном банке разные правила ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|