Мож для этого и существует кастовость в Индии ... Ну не как не может брахмин жениться на шудре ... Горшечник тока на горшечнице.
ну это была моя тема о том, что мужчина должен.
знаешь, я несколько раз смотрела передачи как наших российских женщин обманывали арабские "жигало". и всегда думала-- вот идиотки, ну как можно на такое вестись?
но одно дело продать ради непонятного любимого квартиру и выслать ему деньги на только же непонятный бизнес и совсем другое помочь бедной девочке кран починить. или там с оплатой квартиры помочь, если у самого есть возможность. а ещё лучше к себе жить забрать. так вообще в разы экономнее. или я не права?
Дженни, я та понимаю это ветка от основной темы "как...." под названием "почему" -- но твоя ошибка в том, то ты указала причину, которая и не причина вовсе.
мы уже вычленили хоть и с огромным трудом из твоих отношениях главное. и поняли причины. дженнь, это не его страх твоей алчности.
а то, что он в тебе не нуждается.
протри глаза. включи мозг. и или бросай его нах или начни уже действовать.
ну просто смешно читать эти глупости.
это как когда ребенок не может решать задачки. у него раз за разом 2. ему говорят, а он -- у меня каллиграфический почерк .
ты понимаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|