Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 210

Thread: Лихие 90-е Как выживали в беспределе и нищете.

Forum Hero

Default Re: Лихие 90-е Как выживали в беспределе и нищете.

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    я помню еще как регулярно отключали электроэнерию. Почти каждый день. Был такой период. Вроде бы это было даже почти повсеместно по стране.
    уроки под свечкой делать не сильно прикольно было. Да и под аккумуляторной лампой тоже. А зимой темнеет рано.
    Возвращаешься со школы, и через пару часов уже вечереет.
    А иногда бывало что внезапно вечером включат. Это выглядело как сюрприз.
    Сидишь под свечкой вечером. Внезапно включается свет, и слышно с улицы ликующие возгласы
    Один раз помню однажды еще долго газа не было.
    Да это я тоже помню, иду домой с электрички, и ни единого огонька, страшно, мне нужно было идти мимо заброшенной фабрики... И только собаки лают...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

До этого не доходило - всёж столица отечественного автомобилестроения ... но вот ежедневная пальба из автоматов и пистолетов ... прям Вестерн под окном.

Forum Hero

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    До этого не доходило - всёж столица отечественного автомобилестроения ... но вот ежедневная пальба из автоматов и пистолетов ... прям Вестерн под окном.
    Привет, дорогой!

Я видела фильм в криминальной России -жигулевская битва... Сильно впечатлилась...

Quote Originally Posted by marussya View Post

Привет, дорогой!

Я видела фильм в криминальной России -жигулевская битва... Сильно впечатлилась...
    Ой ... скока знакомых пацанчиков тогда полегло уму не постижимо. И друзья то меж собой рассорились ... а ходили когда то в один зал качаться. У меня где то и фотографии затерялись со многими из них. Хорошо хоть не соблазнился не в одну из группировок.

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post

Горбачев был самым бездарным правителем России , напрасно ему приписывают развал союза, система рухнула под собственной тяжестью...

Я в 90-м поступила в университет. Жила на квартирах без удобств с подружкой москвичкой. Было время, мы ходили просить по две копейки позвонить и таким образом набирали по 6 коп и за семь покупали полбуханки черного хлеба. Мне мама присылала с Чукотки грeчку в бандерольках а Ленке родители из Москвы поездом передавали поселки с едой...

Один раз мне бабуля зарубила курицу и отдала ее без головы, и мы ее сами патрали и ошмаливали...

Да, та еще жизнь была...
    Интересно,а в каком университете учились,чтобы ради него подруга из Москвы уехала?Такого нет в Москве?Я без под...ковырок,если чо,просто интересно.ИМХО, москвичи если и едут в другой город учиться,то в военное училище.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Ой ... скока знакомых пацанчиков тогда полегло уму не постижимо. И друзья то меж собой рассорились ... а ходили когда то в один зал качаться. У меня где то и фотографии затерялись со многими из них. Хорошо хоть не соблазнился не в одну из группировок.
    Да, это было, пожалуй, самым сильным искушением в те годы. У меня почти все друзья по спорту по базарам-ларькам-цеховикам определилися, и уже - примерно - к 85-му... Некоторых авторитеты к себе пригласили...
    Деньги прям из воздуха добывали. Пишел, а тебе уже в упаковке подают, можно не считать...

Но не для меня было это занятие...

А некотрые выжили... И сейчас, уже отсидев, со стороны руководят. Не с тем размахом, правда, что раньше, но вполне себе прилично...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Да, это было, пожалуй, самым сильным искушением в те годы. У меня почти все друзья по спорту по базарам-ларькам-цеховикам определилися, и уже - примерно - к 85-му... Некоторых авторитеты к себе пригласили...
    Деньги прям из воздуха добывали. Пишел, а тебе уже в упаковке подают, можно не считать...

Но не для меня было это занятие...

А некотрые выжили... И сейчас, уже отсидев, со стороны руководят. Не с тем размахом, правда, что раньше, но вполне себе прилично...
    а я так и остался в нищите ... зато живой и здоровый. Слава Аллаху есть где жить (вовремя подженился) да и с голоду совсем не умираем.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

а я так и остался в нищите ... зато живой и здоровый. Слава Аллаху есть где жить (вовремя подженился) да и с голоду совсем не умираем.
    Счастье - это довольство тем, что есть (с)

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А вот представьте себе - Эрик этого не помнит. У него выборочная амнезия...

VIP

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Да, это было, пожалуй, самым сильным искушением в те годы. У меня почти все друзья по спорту по базарам-ларькам-цеховикам определилися, и уже - примерно - к 85-му... ...
    ларьки в 87 разрешили /кооперативы, в смысле/

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)