Марины чуть дешевле Наташ, они не так раскручены
..смаря какая. Прикидывай долларов 13-15 за фут, но это очень и очень преблизительно, потому что если она просто болтается или у тебя есть слип ввозле дома или там все условия типа вода, электричество, дворник и тд.
Насчет рукастости - это не проблема, всегда есть люди, которые производят профессиональный мейнтаненц, если сам не можешь. Думаю, что 30-35к ты возьмешь прекрасную лодку со всеми необходимыми прибамбасами и не старую, на которой можно ходить не только в дей трип.
не, как по мне, так дядьки оправдывают свою несостоятельность.
мол, нет. это для ее же блага![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Это зависит. Ты наверно про 30фт и меньше. Моя когда новая стояла 100К тогда как Каталины и Бенетушки такого же размера шли за 35-40К. Сегодня новая 36футовая Каталина/Бенето где нить 120-150К (в зависимости от оснастки и т.п.) Хотя в отличии от машин возраст лодки практически не так важен как другие детали. Но народ этого не понимает что нам только на пользу.
Мы забембались ходить по боут шоуз и находить в новых моделях непростительные серьёзные изъяны и опасную халтуру. Но неудивительно учитывая что львиную долю новых лодок делают в Китае, Мексике и т.п. Одно дело купить китайский блендер и выкинуть его через 3 года, другое дело очутиться посреди окена с халтурной лодкой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|