Что-то по теме вспомнил. несколько месяцев назад уже бывшая(!) знакомая семьи ляпнула такую фразу обращаясь ко мне "cодержать женщину, тьфу ты оговарилась, содержать семью это святая обызаность мужчины".
Что-то по теме вспомнил. несколько месяцев назад уже бывшая(!) знакомая семьи ляпнула такую фразу обращаясь ко мне "cодержать женщину, тьфу ты оговарилась, содержать семью это святая обызаность мужчины".
а де она не права?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Что-то по теме вспомнил. несколько месяцев назад уже бывшая(!) знакомая семьи ляпнула такую фразу обращаясь ко мне "цодержать женщину, тьфу ты оговарилась, содержать семью это святая обызаность мужчины".
Слушай, ты иногда такие перлы выносишь, что изрыгания Капри кажутся детским лепетом...
Кстати она и не оговорилась. Просто бол-во содержанок добиваются этого через рождение ребенка.