это хорошо))
я люблю, когда мне улыбаются
меня манюня опередила.
я о зрелых мужчинах говорю, наверное.
когда перебесились себя по жизни, и в колличественном, и нашли свой секс,
и свое родное тело с упакованными внутренними качествами.
зрелые для меня после 38. ниже- моложе - как щеночки- им все можно- все прощается
я её понимаю
я ваще нинаших никогда не дейтала
даже
мне скучно
oмайгад
Кстати об "интегрейтинг инто американ калче".
Много лет назад я был на одной гулянке в НЙ. Человек 20.
Ну собралась разношёрстная русскоязычная толпа. Ну естественно, водка, селёдка, оливье. Разговоры.
Потом обратил внимание - с одной страшненькой но разговорчивой девушкой сидит мужик. И молчит. Ни одного слова. Только по сторонам смотрит. Рядом сидит пожилая тётя.
Я подумал - та разговорчивая вышла замуж за американца, привела его на ету гулянку, и с ним никто не общается. Ну и я чо-то там брякнул по-английски.
Мужик повеселел, заулыбался, обнажая плохую работу дантиста. И ответил. На английском. Бойко, но с типичным акцентом. Я перехожу на русский. Он молчит.
Я на английском. Он отвечает. Мне он надоел, и на етом наше общение закончилось.
Оказывается, паренёк как уехал, так сразу стал "вливаться". На русском не говорит. Принципиально.
А та пожилая тётя рядом с ним оказалась его мама. Мама по английски ни бум-бум, конечно. Он по-русски ни-ни. Так и жили.
Ето всё потом мне рассказала его его жена, делая печальные глаза.
цирк с конями
prastiti kaneshno, а фф чом выражаетса уровень интегрированности в амер. калчар?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
эт еще что, иноверец круче
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|