Нет, я вырос там...И никто меня не вывозил. Приехал очень-очень молодым, и прожил пол-жизни( или больше) здесь. Я прекрасно помню, как было "там". Да, там знакомились на работе и в общественном транспорте...И да, я согласен, что в каждой стране есть свои культурные и социальные особенности.
Но просто, мне кажется, ты не влился в эту среду. Despite having obviously lived here for a long time.
У меня есть одна знакомая. Симпатичная, ноги воо-оот такие, но без попы. Oна была "хаеринг" менеджер, Назову её Тамарой. Одна консалтынг фирма привела к нам на интервью русского мужика.
Мужик был подкован, технически и вполне сносно лопотал по-английски.
Я с ним немного поговорил и передал его Тамаре.
На следущий день спрашиваю Тамару - как те тот русский мужик.
Она аж вся покраснела - он же, говорит. нахальный сексист, я его, говорит, чуть не убила на интервью.
Я офигел, и спрашиваю - а чё произошло.
Она - я его спросила, а ты то-то, то-то можешь сделать, а он мне отвечает - да, конечно, то-то то-то может сделать любая домохозяйка.
Всё, на этом их разговор закончился.
цирк с конями
это когда по любви, когда традиции, когда инстинкты контролируемы сознанием, а сознание наполнено ценностями и приоритетами, когда семья, когда сдержанность.
наверное.
мне кажется, самое сложное и самое красивое человеческое качество-сдержанность.
присуще тока человеку сапиенсу.
спроси, 8 из 10 ответят, что когда любят, даже мысли нет об измене ей.
даже просто ради поиметь. не в кайф.
ну перегибы на местах возможны конечно
как бы тебе сказать.
вот за восемь лет в Нью-Йорке я слышал исполнение музыки Штрауса раз пять или шесть, а Легара-один.
в то время, как в той российской нестоличной глубинке она исполнялась регулярно, ибо была частью репертуара.
/только не упрекай меня в плохом вкусе, я и Бетховена слушаю, но не о нём речь/
так вот, к чему я?
вроде бы и не скажешь, что совсем не исполняется.
но чтобы послушать, надо "следить за репертуаром" и "влиться в среду".![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|