Свинка - это ты на аватаре? хочется тебя поймать и накрасить![]()
Свинка - это ты на аватаре? хочется тебя поймать и накрасить![]()
Today is a first day of the rest of your life
Красивые, не правильно сделанные, а именно красивые мужчины, сызмальства избалованы вниманием, и это меняет поведенческую модель не в лучшую сторону. Избегать соблазнов намного сложнее и это приводит к эмоциональной расхлябанности, что, в долгосрочной перспективе не дает преимуществ. Я сейчас очень этим озабочена именно потому, что мои масики обещают быть очень хороши именно внешне, а я не считаю, что это станет плюсом в успешной социальной встроенности.
В моей жизни были и красивые и откровенно некрасивые мужчины. Толку от их красивости я особо не вижу, ибо смысл мужского существования не в услаждении эстетического вкуса окружающих.
По поводу СДжП - вообще нет слов. Тут же все апологеты равноправия ратуют за женскую финансовую самодостаточность - так чем же вам сара помешала? Яркий пример успешной финансово женщины, которая, подчеркну, никогда не претендовала на лавры красавицы... Или не красавицы не имеют права на существование? По моему, откровенно некрасивые женщины не практикуют гонки за мужчинами с целью сексуальных посягательств, или может я что-то пропустила?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|